Перейти к содержимому

Фотография

трабл с выпускной системой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 27 August 2007 - 16:36

Уважаемые спецы, прошу советов!
Мне кулибин один приваривал глушитель (отвалился), и когда разъединял 2 трубы от резонатора к глушителю, сломал их крепление (иначе было никак - оно просто пригорело). В качестве решения проблемы соединения 2 труб был куплен какой-то хомут с таза, а также с ним вроде шло толстое кольцо с дыркой намного меньшей, чем у трубы. Вся эта лабуда неплохо держится, но у меня сомнения - может из-за значительного сужения трубы в месте крепления снизится пропускная способность выпускной системы?
Заранее благодарю за мысли на эту тему.

190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 27 August 2007 - 17:37

Чисто теоретически - конечно снизится. Резонатор тоже вроде "настраивается" на определенные пропускные сечения. А чисто практически - какую нибудь разницу заметил ? И машин какой ? :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 27 August 2007 - 18:15

Чисто теоретически - конечно снизится. Резонатор тоже вроде "настраивается" на определенные пропускные сечения. А чисто практически - какую нибудь разницу заметил ? И машин какой ? :D
Удачи !

Вообще это было 3 года назад почти, я вот только вспомнил. Тогда был начинающим мерсоводом, уже не помню ощущений, теперь же динамики не хватает уже!
Машин 190Е 89 год, АКПП.
Да, вспомнил! это соединение труб, с кольцом внутри, оно между катом и резонатором! вот!

190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 27 August 2007 - 21:11

это было 3 года назад почти, я вот только вспомнил

Ну если три года проездил, то не парься, наверно. :D

теперь же динамики не хватает уже!

Оперился, сокол ! :D Выхлопная система на динамику особо не влияет, тут другой машин брать надо, с более мощным мотором.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных