Такая ситуация: авто открывается только с брелка сигнилизации. Подскажите, ради Бога, можно ли подобрать ключи хотя бы для одной водительской двери или может ключ подточить уже имеющейся для замка зажигания? Или покупки полного комплекта неизбежать? Может у кого есть в запасе б/у? Я бы купил если недорого. Спасибо!

Замки дверей на W 124...
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 14:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 15:53
Объясни,не понял почему ключём не открыть?
Ключ не поворачивается в замке ? или что?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 17:07
http://www.mbclub.ru...?idpart=7&id=64
Сняв личинки их можно подточить так, чтобы соответствовали имеющемуся ключу
W123 230E '83
C123 230E '81
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 17:49
Такая ситуация: авто открывается только с брелка сигнилизации. Подскажите, ради Бога, можно ли подобрать ключи хотя бы для одной водительской двери или может ключ подточить уже имеющейся для замка зажигания? Или покупки полного комплекта неизбежать? Может у кого есть в запасе б/у? Я бы купил если недорого. Спасибо!
У меня была такая хрень. Утром снял ручку с двери, отнес в мастерскую по изготовлению ключей, вечером забрал. Плюс еще новый ключ сделали и за все отдал 400 рублей.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 23:09
Когда брал машину, то ключ подходил только к замку зажигания, а ни одну дверь, включая замок багажника, не открывал. Наверное потому что, ключ не от этих замков!?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2005 - 23:19
Cкорее потому, что меняли личинку замка зажигания...
W123 230E '83
C123 230E '81
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2005 - 21:37
Каким образом можно подточить личинки замков? Они как-то разбираются? У меня до мерса была Омега, так там можно было подточить очень просто. С мерсом- не могу понять как делать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2005 - 10:33
Привет! Посмотри может отсоеденены тяги от замков, это обычно делаю как еще одну ступень защиты ( при постановке сигнализации). Для того что-бы невозможно было открыть путем подбора ключа.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2005 - 10:47
Каким образом можно подточить личинки замков? Они как-то разбираются? У меня до мерса была Омега, так там можно было подточить очень просто. С мерсом- не могу понять как делать.
Для того чтобы снять личинки, ключ должен проворачиваться в замке.
Снимаешь на торце двери резиновую заглушку. Там шестигранник на 3 мм. Выкручиваешь его. Затем вставляешь ключ проворачиваешь его на 60 град, кажись по часовой стрелке и вынимаешь вставку с ключом. Вставлять так же. Как без ключа это сделать не подскажу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2005 - 10:38
Подскажу как вынуть личинку дверного замка. Снимаете обшивку двери, откручиваете винты фиксации замка и поворачивая сам замок (в зависимости от двери по часовой или против) вынимаете личинку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных