Перейти к содержимому

Фотография

Замки дверей на W 124...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   Саша

Саша

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 01 November 2005 - 14:54

Такая ситуация: авто открывается только с брелка сигнилизации. Подскажите, ради Бога, можно ли подобрать ключи хотя бы для одной водительской двери или может ключ подточить уже имеющейся для замка зажигания? Или покупки полного комплекта неизбежать? Может у кого есть в запасе б/у? Я бы купил если недорого. Спасибо!

#2 ОФФЛАЙН   serg1961

serg1961

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W205

Отправлено 01 November 2005 - 15:53

Объясни,не понял почему ключём не открыть?
Ключ не поворачивается в замке ? или что?

#3 ОФФЛАЙН   Erop

Erop

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 968

Отправлено 01 November 2005 - 17:07

http://www.mbclub.ru...?idpart=7&id=64

Сняв личинки их можно подточить так, чтобы соответствовали имеющемуся ключу

W123 230E '83
C123 230E '81

#4 ОФФЛАЙН   Е369АХ29RUS

Е369АХ29RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 01 November 2005 - 17:49

Такая ситуация: авто открывается только с брелка сигнилизации. Подскажите, ради Бога, можно ли подобрать ключи хотя бы для одной водительской двери или может ключ подточить уже имеющейся для замка зажигания? Или покупки полного комплекта неизбежать? Может у кого есть в запасе б/у? Я бы купил если недорого. Спасибо!

У меня была такая хрень. Утром снял ручку с двери, отнес в мастерскую по изготовлению ключей, вечером забрал. Плюс еще новый ключ сделали и за все отдал 400 рублей.

#5 ОФФЛАЙН   Саша

Саша

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 November 2005 - 23:09

Когда брал машину, то ключ подходил только к замку зажигания, а ни одну дверь, включая замок багажника, не открывал. Наверное потому что, ключ не от этих замков!?

#6 ОФФЛАЙН   Erop

Erop

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 968

Отправлено 01 November 2005 - 23:19

Cкорее потому, что меняли личинку замка зажигания...

W123 230E '83
C123 230E '81

#7 ОФФЛАЙН   Саша

Саша

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 November 2005 - 21:37

Каким образом можно подточить личинки замков? Они как-то разбираются? У меня до мерса была Омега, так там можно было подточить очень просто. С мерсом- не могу понять как делать.

#8 ОФФЛАЙН   GVA74

GVA74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 03 November 2005 - 10:33

Привет! Посмотри может отсоеденены тяги от замков, это обычно делаю как еще одну ступень защиты ( при постановке сигнализации). Для того что-бы невозможно было открыть путем подбора ключа.

#9 ОФФЛАЙН   AndreQQQ

AndreQQQ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 03 November 2005 - 10:47

Каким образом можно подточить личинки замков? Они как-то разбираются? У меня до мерса была Омега, так там можно было подточить очень просто. С мерсом- не могу понять как делать.

Для того чтобы снять личинки, ключ должен проворачиваться в замке.
Снимаешь на торце двери резиновую заглушку. Там шестигранник на 3 мм. Выкручиваешь его. Затем вставляешь ключ проворачиваешь его на 60 град, кажись по часовой стрелке и вынимаешь вставку с ключом. Вставлять так же. Как без ключа это сделать не подскажу.

#10 ОФФЛАЙН   valera

valera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 04 November 2005 - 10:38

Подскажу как вынуть личинку дверного замка. Снимаете обшивку двери, откручиваете винты фиксации замка и поворачивая сам замок (в зависимости от двери по часовой или против) вынимаете личинку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных