Всем привет, долго собирался съездить на эту разборку автомобилей, вчера все таки доехал,чтоб купить замок зажигания, приехал и офигел сколько там машин, конечно всё что самое ходовое, уже продано, но когда тебя пускают самому искать что тебе надо, найдешь, или позвонить спросить есть ли то, что интересует, вот из того что фотканул, там наверно территория поля футбольного, из особо живого видел 210,140, от 124,123, железо. моторы стекла, салоны: синие,бордовые, зеленые,бороды мерсовские бесхозно валяются, руб. по 500 я думаю он продавал бы их, ну и т.д.,есть не только мерсы, много из старья найти можно, еще есть ангар,второе мест у него, там стоит 140,салон вполне еще живой, черный, и железо на него. я спросил у него почему в интернете не продаешь, ответ был прост-"не умею, кому надо тот найдет и так меня", может кто и знает его, но думаю если бы знали,то тут бы проскочила инфа. Разборка находится в Марксе,40 км от Энгельса,50 км от Саратова.
ПС. забыл сказать, отправкой он не занимается, т.к.и времени говорит нет да и не знает как это делается, если кто что найдет там для себя смогу посодействовать по отправке.
фотки только что смог на тел сделать.
Сообщение отредактировал Марсон: 10 July 2015 - 11:50