я все думал, записывать на диктофон все разговоры, да программу такую пока не поставил, а так каждый раз нажимать на запись разговора во время каждого принимаемого звонка, не всегда вспоминаешь.
пишу, из-за сегодняшнего события.
предыстория, женщина заказала пластиковую дверь с замком под ключ с обоих сторон, себестоимость 5600, продал за 6700. Сделала предоплату 3000 рублей, на момент доставки, оплатила зачем то 4500 рублей, договорились, что сдачу я ей привезу с водителем. В итоге водитель доставил дверь, отдал деньги. Прошло 1-2 дня, звонит мне на телефон: " - это Данила?"
я отвечаю: " - Да" ...
дальше говорит в напряженном тоне "слушай бл...дь, ты мне дверь такую привез"
на мой вопрос, "почему так разговариваете"
добавила , "готовься к войне, я через налоговую на тебя пошла"..
трубку бросила...
---------------------------
Чего ждать, когда невзначай встретят и нанесут телесные повреждения?
думаю как сделать шаг грамотно.
Заявление в полиции об угрозе не примут, т.к. записи не было, а со слов - скажут до свидания.
кто-то скажет, не бери в голову, люди всякие бывают..
было и звонили спустя непонятно сколько времени, пьяный мужчина, ругался и обещал наказать за какой-то недостаток на потолке. так толком кому делал и когда не объяснил, на второй день все повторилось, на этом и закончилось...
Со всеми без ругани и каких-то недоделок расхожусь....
Может кто посоветует программу для андроид, которая записывает автоматически все разговоры?
на нокиа знаю функция в телефоне такая была..
--------------------------------------------------
а людей всяких хватает, оставил себе на память такой видеофрагмент, неизвестное лицо после нового года отвело душу, жаль не при мне это случилось и я не успел свою душу отвести..
Сообщение отредактировал Danil: 21 October 2016 - 14:56