Плохой запуск на горячую зачастую связан с утечками топлива в камеру сгорания. Причиной этому может быть негерметичность мембранного регулятора системного давления (РСД) на топливной рампе или усталость форсунок (это случается реже). Произведите замер давления топлива на предмет его падения после того как глушиться двигатель. Отключите от РСД вакуумную трубку и посмотрите, не капает ли с отвода бензин (который через впуск впоследствии заливает свечи). На м119 не очень много времени уходит на демонтаж рампы, таким образом можно извлечь ее из коллектора, не отключая проводки и шлангов подачи бензина и визуально проверить форсунки на течь.
То что написал выше Алексей Sheremet - априори не должно вызывать нареканий. Проводка и высоковольтная составляющая из проводов, крышек трамблеров и катушек зажигания должны быть в порядке.
Сегодня вечером прийдя с работы машина завелась с пол тыку , думаю пусть греется пойду дамой поем ,
через 10 минут выхожу , а она заглохла и больше не завелась , ждал час , не завелась , еще час и тоже не завелась .
я не очень силен в ремонте , тем более как откроешь капот так от количества всего что там есть уже в ужас кидает 
завтра буду пробывать делать что вы написали .
спасибо