emex с радостью примет клуб, 90%.
для работы с емексом, надо будет человеку авторизовывать (сообщать номер карты клубной) магазину емекс. и скидка вполне ощутимая... на уровне вип эксист плюс минус.
все интернет магазины работают в +\- одном диапазоне цен. всё зависит от скидки в том магазине, где они приобретают деталь.
например у всеми любимого экзиста, минимальная наценка 60%. плюс скидки, в итоге получается они имеют около 100% навара на стоимости детали. ну скинули они вам 20%, рассказали какой вы для них любимый и уважаемый клиент, а вы и поплыли...
любой человек может стать своеобразны эмексом или экзистом. сейчас таких выросло, как грибов после дождя. есть склады, которые работают с юр. лицами и с оптовиками. есть оптовые конторы. они договора пачками заключают...
только у меня в районе таких знаю около десятка, которые с лета открылись. сами приходят, визитки, буклеты приносят, огромные скидки обещают...
всё сразу вскрывается при пробивании нескольких цен, на детали, реальные цены которых я знаю по магазинам (не интернет) с которыми давно работаю.
вот прямо сейчас, не ходя далеко за примером, посмотрел такую простую вещь, как шаровая на 124-й. в магазе. где я на 300% уверен в том что это не фуфло, по наличию, без каких либо скидок, этот шарик лежит 1480р.
в экзисте цены начинаются с 2200р...в другие даже не полез смотреть. а у меня в том магазе ещё и 12% скидки...
Сообщение отредактировал sheremet: 07 December 2016 - 12:01
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь