Смотрел сегодня W201. Вот какие вопросы возникли:
1) При включеном зажигании некоторые индикаторы горят, некоторые нет. Что это значит? Насколько я знаю должны загореться все. После пуска двигателя гаснут все!
2) Центральный замок открывается только с багажника?
3) На двигателе масло, владелец говорит, что показывал предидущему покупалю и при работающем двигателе и открытой горловине двигатель два раза "стрельнул", о чем это говорит?
4) Пробиваю ВИН, в комплектации не указано наличие ГУР. Такие автомобили выпускались?

Проблемы по W201
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2007 - 19:18
Ulser
Mercedes-Benz 190e; 2.0. 4 МКПП
Toyota Camry 2,2 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2007 - 21:14
ГУР скорей не указан нигде, потому как есть везде)
У меня вообще только один загорается(акомуль) при включении, так что радуйся)
С водительской двери должно все открыватся.
Стрельнуть наверное оттуда трудно, думаю это какаято фигня не здоровая.
телефон для связи 517-37-49
ML430 европеец, лоринсер.
УАЗ ПРОТО
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2007 - 21:21
"1) При включеном зажигании некоторые индикаторы горят, некоторые нет. Что это значит?" - какие именно горят и какой год тела? абс есть?
"2) Центральный замок открывается только с багажника?" - прозвони проводку с передних дверей.
"3) На двигателе масло, владелец говорит, что показывал предидущему покупалю и при работающем двигателе и открытой горловине двигатель два раза "стрельнул", о чем это говорит?" - стрельнул чем? маслом??? в горловину??? стрельнул на холостых, или при разгазовке?
"4) Пробиваю ВИН, в комплектации не указано наличие ГУР. Такие автомобили выпускались?" - естественно, на таких Штирлиц в кино ездил! : )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2007 - 05:11
Говорит что стрельнуло при разгазовке маслом в горловину. А так машина не дымит. Вот и думаю стоит брать или нет."1) При включеном зажигании некоторые индикаторы горят, некоторые нет. Что это значит?" - какие именно горят и какой год тела? абс есть?
"2) Центральный замок открывается только с багажника?" - прозвони проводку с передних дверей.
"3) На двигателе масло, владелец говорит, что показывал предидущему покупалю и при работающем двигателе и открытой горловине двигатель два раза "стрельнул", о чем это говорит?" - стрельнул чем? маслом??? в горловину??? стрельнул на холостых, или при разгазовке?
"4) Пробиваю ВИН, в комплектации не указано наличие ГУР. Такие автомобили выпускались?" - естественно, на таких Штирлиц в кино ездил! : )))
Аккумулятор и тормоза горят точно а остальные не запомнил
Сообщение отредактировал Ulser: 03 September 2007 - 12:06
Ulser
Mercedes-Benz 190e; 2.0. 4 МКПП
Toyota Camry 2,2 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2007 - 07:30
Ну так и должно быть. Масло то в головке разбрызгивается. Например у меня секунд за 15 работы движка без кмаслянной крышки весь капот был в масле.Говорит что стрельнуло при разгазовке маслом в горловину. А так машина не дымит. Вот и думаю стоит брать или нет.
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые
w201, 1984, 2.0, РКПП 4, бензин, Стромберг 175
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных