То что привел Vadik для машины и бытовухи ИМХО достаточно.
только я оцениваю его в 200, ну по новым временам 300 рэ, я сам лет 5 назад брал за 140рэ.
точность- достаточно, даже более чем, имхо он абсолютно точен.
надежность- досточно, да и за 300 рэ можно над ним не трястись.
качество- все хорошо, но одно но, через пару лет у него начинает немного глючить сам переключатель, проявлется как в пляшущих замерах, которые устаканиваются при нажатии на переключатель. приходится его разбирать и чистить, чуть подогнуть пружинку.
защиты- ну просто не нужно лезть им во внтурь микроэлектроники, в аэрбаги, а так по авто там не требуется никаких защит, ну и большие токи в голове сначала прикинуть, типа замера кипятильника или полность сдохшего акку и тп, но чесгря я даже не вспомню, когда я последний раз ток замерял, да и незачем. нужен прозвон, с более точным замером напруги, сопротивление, остальное все если и понядобится, то 1 раз в жизни.
это твой 1й тестер? вот тот что на картинке хватит с избытком. яб тебе посоветовал другое, взять один цифровой, а один еще более дешовый стрелочный, потому как у цифрового есть некая тормознутость. те если тебе придется искать неплотный контакт, то лучше это делать по мехнаической стрелке, цифровой это не покажет. ну или если есть сверхбыстрый цифровой, то за это можно доплатить, но проще иметь 2 разных, хотябы для взаимной проверки.
ну и сразу 2х мелких обрезиненых крокодильчиков бери для фиксации щупов, обязательно полностью в резине!