На днях победил вибрацию, которая долбала меня довольно долго.
Вдруг кому-то поможет)
При скорости 110-120 довольно ощутимая вибрация на руле. На малых скоростях 40-60 тоже немного ощущалось.
Ну, естественно, балансировки, переставление колёс ничего не давали, диски без биения.... И понеслось - рулевые наконечники, кривые тормозные дики и т. д, всё то, что пишут на всех форумах.
В итоге пришли к тому, что вот такая хреновая резина и ничего уже не сделать.
Господа, всё это имеет место быть, я просто хочу сказать про ещё одну ерунду, которая может быть не учитывается, т. к. всё это делается по-умолчанию, но я почему-то это не учел за столько времени.
Начал с самого начала - снял тормозные диски и мет. щёткой почистил все посадочные места, в том числе и на тормозных дисках. Кстати, стало немного получше, но очень немного))
Потом почистил место посадки колеса (диска) на торм. диске - без особого эффекта и решил почистить сам легкосплавный диск - посадочное место. В итоге - вибрация ушла полностью!! Никаких колебаний руля, вообще!!
Фотки не очень, но смысл понятен. Чистил диском от наждака, круговыми движениями, чтобы поле ровное было. Чистка диска - минуты 2 на диск. Потом колесо перевернул, вытряс мусор, посадочное на машине мет. щёткой, потом везде кисточкой прошел и всё).
Вот казалось бы, откуда там столько гадости наросло?... И, главное, ёперный театр, столько времени мучился, а работы было на 20 минут, притом бесплатно)))
Ну, если кому-то пригодится, я буду рад).