Перейти к содержимому

Фотография

140 для хрупкой девушке !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 11:12

Жены на права здала , езди пока не очень , но это в процессе . Подыскиваю ей авто , бюджет 300 больше не хочу да и нет пока . За эту сумму думае BMW e39 , посмотрел -одно Г.
Посмотрел по объявлениям 140 седан, можно уложится и найти в норм состояние . Показал жене фото - говорит старьё ) .
Вопрос : как думаете , девушке будет комфортно управлять кабаном ? В плане габаритов ?

Убеждать меня что 140 лучше многих кия и Пежо не надо , знаю.

#2 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 January 2017 - 11:20

похоже на стёб...

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#3 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 11:23

похоже на стёб...

По мне так не похоже .... есть кто смотрит на вопрос на со стороны стеба , а по сушеству?

#4 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 January 2017 - 11:40

По мне так не похоже .... есть кто смотрит на вопрос на со стороны стеба , а по сушеству?

Дядь, ну ты сам  подумай : жена только сдала на права, а ты её практически на грузовик сажаешь, сам-то как думаешь, удобно ей "в плане габаритов" будет? Покупай тогда каску, чтобы не оплачивать ущерб терпилам , пока твоя половина парковаться на грузовике научится.

З.Ы. И она права насчёт старья за 300тыр. Купишь, поваляешься под ним, потом расскажешь . 

Сообщение отредактировал JH: 15 January 2017 - 11:43

#5 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 11:52

Дядь, ну ты сам  подумай : жена только сдала на права, а ты её практически на грузовик сажаешь, сам-то как думаешь, удобно ей "в плане габаритов" будет? Покупай тогда каску, чтобы не оплачивать ущерб терпилам , пока твоя половина парковаться на грузовике научится.

З.Ы. И она права насчёт старья за 300тыр. Купишь, поваляешься под ним, потом расскажешь .

Быстрее научится S класс водить - дальше легче будет . 2-3 раза выйдет при парковке , привыкнит .
По поводу старья за 300 наверное ты прав ....
не хочу за 300 отжатые Пежо и тд покупать , вот почему и в раздумьях .
Смотрю по объявим ещё slk которые родстер , но тоже 300-4000 и сост даже по фото не интересное ....

#6 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 15 January 2017 - 12:04

Забери мой красный 202 - он дешевый в обслуге и его не жалко, ну и внешне почти 140 :gigi:

Прикрепленные изображения

• image.jpg

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#7 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 January 2017 - 12:08

Быстрее научится S класс водить - дальше легче будет . 2-3 раза выйдет при парковке , привыкнит .
По поводу старья за 300 наверное ты прав ....
не хочу за 300 отжатые Пежо и тд покупать , вот почему и в раздумьях .
Смотрю по объявим ещё slk которые родстер , но тоже 300-4000 и сост даже по фото не интересное ....

Вот , помню, я учился водить на ЗАЗ-968 72 гв, но не потому что хотелось на сложной машине сразу учиться, а потому что это всё , что мы могли себе позволить в 92 году, и то, его пришлось весь переварить, перетряхнуть, чтобы он как-то поехал, и то постоянно приходилось под ним лежать : метр едешь,  два - толкай.  После него любая машина казалась велосипедом.

Но зачем собственную жену так  мучать ? ИМХО кабан покупается не для неё, а для себя и собственного эго. Женщине с малым опытом вождения не нужны такие сложности : усложнять то, без чего ей и так сейчас нелегко.

И зачем задавать такие вопросы здесь, а потом самому же на них отвечать? Просто вы#@нуться что ли? 

Если ты мужик и принял решение - зачем спрашивать мнение остальных?

Думаю, дальше сам разберёшься...

Забери мой красный 202 - он дешевый в обслуге и его не жалко, ну и внешне почти 140 :gigi:

и цвет для женщины - то что надо! ( без стёба ). 

#8 ОФФЛАЙН   ser-arzo111

ser-arzo111

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2366
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 15 January 2017 - 12:10

За 140?

Велик  CUBE    :wub:

#9 ОФФЛАЙН   e300

e300

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1757
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 15 January 2017 - 12:17

Ну что вы так не до оцениваете женский пол!? Я не так давно видел как худенькая блонди наваливала на Додж Рэм по трассе на котором сзади стояли двухскатные тапки,причем так хорошо наваливала, так что помалкивайте друзья, моя подруга на 126 4.2 ездит и норм. А автору хочу сказать, если есть идея посадить жену на S-класс, то делай красиво и ни кого не слушай.

#10 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 12:26

Вот , помню, я учился водить на ЗАЗ-968 72 гв, но не потому что хотелось на сложной машине сразу учиться, а потому что это всё , что мы могли себе позволить в 92 году, и то, его пришлось весь переварить, перетряхнуть, чтобы он как-то поехал, и то постоянно приходилось под ним лежать : метр едешь,  два - толкай.  После него любая машина казалась велосипедом.
  Но зачем собственную жену так  мучать ? ИМХО кабан покупается не для неё, а для себя и собственного эго. Женщине с малым опытом вождения не нужны такие сложности : усложнять то, без чего ей и так сейчас нелегко.
И зачем задавать такие вопросы здесь, а потом самому же на них отвечать? Просто вы#@нуться что ли? 
Если ты мужик и принял решение - зачем спрашивать мнение остальных?
Думаю, дальше сам разберёшься...
 и цвет для женщины - то что надо! ( без стёба ).

Про какое эго вы говорите .... ? Или вы знаете мой автопарк ? Тогда эго при чем ...
Я хочу вы.бнутся .... вы не ошиблись в высказываниях ?
Я не могу принять решение ? Я спрашиваю на профильном форуме совета ! И при чем тут мужское волевое решение ?
И то что разбирался и ранее и далее сам - это тоже не по теме созданной мною .
Прекращайте писАть не по теме .

202 не нужен , спасибо.

#11 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 January 2017 - 12:29

Ну что вы так не до оцениваете женский пол!? Я не так давно видел как худенькая блонди наваливала на Додж Рэм по трассе на котором сзади стояли двухскатные тапки,причем так хорошо наваливала, так что помалкивайте друзья, моя подруга на 126 4.2 ездит и норм. А автору хочу сказать, если есть идея посадить жену на S-класс, то делай красиво и ни кого не слушай.

вопрос не в том, что это красиво или некрасиво, а в том, как она будет справляться  без опыта вождения с габаритным авто. Год-два поездить на обычном среднегабаритном авто , понять принципы элементарных эволюций , и потом уже садиться на любой понравившийся авто. Подавляющее большинство новичков не понимают как нужно грамотно брать радиус поворота, чтобы не снести бочину об угол забора или о соседнюю машину. 

А наваливать по трассе много ума не надо.

Про какое эго вы говорите .... ? Или вы знаете мой автопарк ? Тогда эго при чем ...
Я хочу вы.бнутся .... вы не ошиблись в высказываниях ?
Я не могу принять решение ? Я спрашиваю на профильном форуме совета ! И при чем тут мужское волевое решение ?

Тогда иди на профильный форум блондинок и спрашивай мнение там, раз так :)

зачем ты у мужиков спрашиваешь мнение о том, справится твоя баба с кабаном или нет?

Так ясно выражаюсь?

#12 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 12:32

Привет ! Да, подумываю в сторону 140 . Больше в сторону безопасности и комфорта .
Самое интересное , что потом спасибо скажет что ходит на 140 а не на Пежо 107 которое нравится .

вопрос не в том, что это красиво или некрасиво, а в том, как она будет справляться без опыта вождения с габаритным авто. Год-два поездить на обычном среднегабаритном авто , понять принципы элементарных эволюций , и потом уже садиться на любой понравившийся авто. Подавляющее большинство новичков не понимают как нужно грамотно брать радиус поворота, чтобы не снести бочину об угол забора или о соседнюю машину.

зачем ты у мужиков спрашиваешь мнение о том, справится твоя баба с кабаном или нет?
Так ясно выражаюсь?

У меня не баба - у меня девушка .
Вы извините, но ваше мнение более не интересует . Спасибо

Сообщение отредактировал Lovchiy: 15 January 2017 - 12:33

#13 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 January 2017 - 12:34

нравитса ей пежо так купи ей пежо, покатаетса сама поймет что ей нужно.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#14 ОФФЛАЙН   e300

e300

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1757
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 15 January 2017 - 12:38

вопрос не в том, что это красиво или некрасиво, а в том, как она будет справляться  без опыта вождения с габаритным авто. Год-два поездить на обычном среднегабаритном авто , понять принципы элементарных эволюций , и потом уже садиться на любой понравившийся авто. Подавляющее большинство новичков не понимают как нужно грамотно брать радиус поворота, чтобы не снести бочину об угол забора или о соседнюю машину. 

Так ясно выражаюсь?

Не суди по себе, в людей надо верить, и девушек наставлять на путь истинный..) и подход уметь находить к ним, а не то что на тебе и справляйся как хочешь 

#15 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 January 2017 - 12:39

Да и укоцанное со всех сторон пежо потом продать гораздо легче.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#16 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 12:46

Ладно, тема не пошла . Будет 140 хороший за мой бюджет -возьму не думая. Всем спасибо .
А Александр прав , в том что девушек наставлять на путь хорошего авто !

#17 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 15 January 2017 - 13:49

Главное рестайл бери - там парктроники хоть есть.

У меня первая машина 126, за 5 лет я так и не научился задом его парковать - не видно нифига в куцые мерсовские зеркала.
У 140 та же беда - в слепой зоне зеркал целый смарт помещается.

На 202м научился норм парковать за месяц.
На 245 вообще сразу без вопросов.

По безопасности лучше смарт зырить - капсула неубиваемая. А-класс тоже надежный - в соседку фура влетела на перекрестке, машина тотал, на ней ни царапины.

У 140 может уже не быть подушек, а стоят обманки, да и сварен из трех после аварий.

Сообщение отредактировал Kolokol: 15 January 2017 - 13:51

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#18 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 14:01

Главное рестайл бери - там парктроники хоть есть.
У меня первая машина 126, за 5 лет я так и не научился задом его парковать - не видно нифига в куцые мерсовские зеркала.
У 140 та же беда - в слепой зоне зеркал целый смарт помещается.
На 202м научился норм парковать за месяц.
На 245 вообще сразу без вопросов.
По безопасности лучше смарт зырить - капсула неубиваемая. А-класс тоже надежный - в соседку фура влетела на перекрестке, машина тотал, на ней ни царапины.
У 140 может уже не быть подушек, а стоят обманки, да и сварен из трех после аварий.

Смарт и миникупер тоже смотрю . Не нравится эти маленькие капсулы.

#19 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2017 - 14:11

Большой разброс между 140 и смартами (по габаритам в смысле). А почему не компромиссный в плане размеров Е-класс? 124,210? В этот бюджет можно купить вполне приличный экземпляр (ИМХО, требующий меньше вложений, чем 140 за аналогичный ценник), а разница в габаритах с 140 коротышом не столь значительна, как у смарта с миникупером. Да и по налогам/расходу/обслуге Ешка выйдет дешевле кабана, ящитаю 111 мотора (или даже дизеля!) девушке без опыта хватит за глаза! Понимаю, что это не 140 ни разу, но в качестве первой машины для девушки ИМХО вполне сойдёт. Моя в этом году сдаст на права - тоже буду на Мерседес сажать, но скорее на 201/202 для начала, а потом уже и поболе можно, да и моей (не знаю, как Вашей) точно не нужна большая машина, ей так, ездить на работу и в магазины))

Сообщение отредактировал SSergeich: 15 January 2017 - 14:14

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#20 ОФФЛАЙН   Lovchiy

Lovchiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2,8

Отправлено 15 January 2017 - 14:43

Большой разброс между 140 и смартами (по габаритам в смысле). А почему не компромиссный в плане размеров Е-класс? 124,210? В этот бюджет можно купить вполне приличный экземпляр (ИМХО, требующий меньше вложений, чем 140 за аналогичный ценник), а разница в габаритах с 140 коротышом не столь значительна, как у смарта с миникупером. Да и по налогам/расходу/обслуге Ешка выйдет дешевле кабана, ящитаю 111 мотора (или даже дизеля!) девушке без опыта хватит за глаза! Понимаю, что это не 140 ни разу, но в качестве первой машины для девушки ИМХО вполне сойдёт. Моя в этом году сдаст на права - тоже буду на Мерседес сажать, но скорее на 201/202 для начала, а потом уже и поболе можно, да и моей (не знаю, как Вашей) точно не нужна большая машина, ей так, ездить на работу и в магазины))

Привет Сергей ! Посмотрим , может для начала Логана куплю - пусть учится .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных