Доброго времени суток!, пишет Олег( продавец данного товара)
1. я не вижу проблемы с этими дверьми, одна дверь да, может не всем понравиться( 1-й Ваш рисунок) хотя и я лично не считаю этот дефект прям вот критичным, т.к. это под резинкой находится, маляр легко устранит данный косяк, но да ладно, кому как, за неё я предлагал вернуть сумму, но Вы требовали от меня возврат денег за все двери+ за доставку...на такие условия я не согласился, переписку по ватсаппу продолжать не видел смысла, т. к. Вы очень эмоционально всё это обрисовывали, якобы мы отправили куски г*вна, и Вы не знаете что с этим делать
2. разбираю и готовлю к отправке запчасти не я, а разборщики, которые далеко не первый год работают, но, к сожалению человеческий фактор сыграл, и кое-кто получил уже за это выговор, т.к. все, даже мелкие дефекты я стараюсь доносить до клиента, это я не к тому, что типа я "мимо проходил", а к тому, что у меня не было цели специально зная об этих недочетах скрыть информацию в целях продажи, а на моих фото отлично видно, как я фотал, часть резинки снял, сфотал, и так все двери, в тем-более изначально Вы хотели купить все четыре двери, но из-за того, что на одной была вмятина, о которой я сразу дал Вам знать, то приобрели три, т.е. если бы была цель обмануть клиента, то этот дефект я бы тоже скрыл ведь, так что не наговаривайте пожалуйста на меня, якобы я тут обманщик и т.д.
3. ЦЕНА ВОПРОСА БЫЛА 7500Р ЗА ВСЕ ТРИ!!! ДВЕРИ, ребята, ну так-то наговаривать на меня зачем, себестоимость авто была без малого 300тр! я вроде никогда не жадничал по ценам, иногда да, может что-то мелочь не усмотрим, прошу прощения конечно, но иногда и Вам тоже стоит с пониманием относиться, и вот так не реагировать на такие "дефекты", а если реально косяк, то вроде всегда решали проблему
кстати, еще с этим авто был отрицательный отзыв обо мне, капот не понравился клиенту, т.к. под краской он оказался частично в коррозии, ПОД краской, т.е. человек содрал всю краску с капота, и предложил сделать обратку с возмещением ему за расходы по тк, я отказал, т.к. мне испорченный(с ободранной краской) капот не нужен, но возместил не полную сумму за него, т.к. капот был в сборе с решеткой, значком, петлями, цена капота в сборе была 13тр, капот остался у клиента, я возместил 10тр, НО потом клиент писал тоже обо мне плохие отзывы... тут не заказ ли?
4. до меня трудно дозвониться: ПРОСЬБА ВСЕХ УЧИТЫВАТЬ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ, ТЕЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а на переписки да, бывает пропускаю иногда сообщения, т.к. запросов очень много, и много сейчас всего появилось: ватсапп. вайбер, вк, авито, дром и т.д. везде к сожалению физически не успеваю оперативно отвечать, так что для срочного дела лучше звонить конечно