Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о неудовлетворительном качестве товаров BK-AUTO

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#1 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 29 December 2016 - 19:23

Просьба модераторам перенести в соответствующий раздел. 

Всем доброго времени суток, оставляю отзыв не ради поныть, а обратить внимание будущих покупателей.

Пару раз покупал у Олега запчасти и вполне был доволен, на этот раз обратился к Олегу, по вопросу покупки дверей на 124 кузов, спрашивал именно идеальные двери с японской машины, соответственно просил сделать подробные фото, особенно под уплотнительными резинками. Он сказал двери имеются и прислал фото. Все фото я выставлять не буду, т.к. их много, покажу только физику процесса обмана покупателя на примере нескольких фотографий.

5bf3da479e88.jpg

dbbef17e446a.jpg

3c74ae881bd8.jpg
и т.д. По предоставленным фото все в огнях и я принимаю решение о покупке трех дверей. Получил груз 24.12, распаковал и увидел следующее:

92c8955f2ff6.jpg
5f418a3052b7.jpg
Поясню: это не просто поверхностная ржа как далее меня пытался убедить Олег, это СГНИЛИ кромки дверей под резинками. Олег не просто не предупредил о данном факте, а умышленно умолчал т.к. он не мог не видеть ЭТО делая фото под резинками. Далее я связываюсь с продавцом, говорю что 2 из 3 дверей на выброс, прошу вернуть мне деньги за товар ненадлежащего качества и частично оплатить доставку. Сначала он меня пытался лечить: "хорошие двери за хорошую цену и маляр легко зачистит это при покраске"............
На данном этапе человек просто не выходит на связь. 
Очень жаль что человек или компания, которые некоторое время назад высоко держали марку опустились до такого поведения. 
Будьте внимательны при работе с BK-AUTO.
Просьба запостить на профильных форумах т.к. я сижу только на ОМ

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 29 December 2016 - 19:57

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#2 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2016 - 19:48

Ну так это фото которые продавец делал перед продажей? Или уже ваши?

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#3 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 29 December 2016 - 19:53

Ну так это фото которые продавец делал перед продажей? Или уже ваши?

Фото продавца - первые три, мои два последних. Продавец хитро сфотографировал, гнили на его фото не видно

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 29 December 2016 - 19:54

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#4 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2016 - 20:17

Продавец хитро сфотографировал

Ничего хитрого, просто нет освещения :). Понятие идеальных дверей в данном случае относительно - машина не выпускается более 20 лет. Если ваши две фотографии, это единственное что там из дефектов, я бы назвал их идеальными для 20 лет.

ЗЫ. Я никак не связан с продавцом. 

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#5 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 31 December 2016 - 16:38

Это двери с его последнего 124-го.

Он видимо не все фотки тебе скинул.

Я от них отказался, как и от предыдущих дверей светло-голубого цвета, те совсем гниловатые были. 

П.С. Да и не шипко дорого он вообще за них просил. 

А телефон да, дозвониться до них архи сложно, в Вк тоже ответ запаздывает иной раз на несколько дней.

А так, уже не один год с ним сотрудничаю и ни разу подвоха не было, всегда все показывал и фоткал как просил.

Сообщение отредактировал haligali123: 31 December 2016 - 16:39

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#6 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 28 January 2017 - 14:13

Доброго времени суток!, пишет Олег( продавец данного товара)

1. я не вижу проблемы с этими дверьми, одна дверь да, может не всем понравиться( 1-й Ваш рисунок) хотя и я лично не считаю этот дефект прям вот критичным, т.к. это под резинкой находится, маляр легко устранит данный косяк,  но да ладно, кому как,  за неё я предлагал вернуть сумму, но Вы требовали от меня возврат денег за все двери+ за доставку...на такие условия я не согласился, переписку по ватсаппу продолжать не видел смысла, т. к. Вы очень эмоционально всё это обрисовывали, якобы мы отправили куски г*вна, и Вы не знаете что с этим делать

2. разбираю и готовлю к отправке запчасти не я, а разборщики, которые далеко не первый год работают, но, к сожалению человеческий фактор сыграл, и кое-кто получил уже за это выговор, т.к. все, даже мелкие дефекты я стараюсь доносить до клиента, это я не к тому, что типа я "мимо проходил", а к тому, что у меня не было цели специально зная об этих недочетах скрыть информацию в целях продажи, а на моих фото отлично видно, как я фотал, часть резинки снял, сфотал, и так все двери, в тем-более изначально Вы хотели купить все четыре двери, но из-за того, что на одной была вмятина, о которой я сразу дал Вам знать, то приобрели три, т.е. если бы была цель обмануть клиента, то этот дефект я бы тоже скрыл ведь, так что не наговаривайте пожалуйста на меня, якобы я тут обманщик и т.д.

3. ЦЕНА ВОПРОСА БЫЛА 7500Р ЗА ВСЕ ТРИ!!! ДВЕРИ, ребята, ну так-то наговаривать на меня зачем, себестоимость авто была без малого 300тр! я вроде никогда не жадничал по ценам, иногда да, может что-то мелочь не усмотрим, прошу прощения конечно, но иногда и Вам тоже стоит с пониманием относиться, и вот так не реагировать на такие "дефекты", а если реально косяк, то вроде всегда решали проблему

кстати, еще с этим авто был отрицательный отзыв обо мне, капот не понравился клиенту, т.к. под краской он оказался частично в коррозии, ПОД краской, т.е. человек содрал всю краску с капота, и предложил сделать обратку с возмещением ему за расходы по тк, я отказал, т.к. мне испорченный(с ободранной краской) капот не нужен, но возместил не полную сумму за него, т.к. капот был в сборе с решеткой, значком, петлями, цена капота в сборе была 13тр, капот остался у клиента, я возместил 10тр, НО потом клиент писал тоже обо мне плохие отзывы... тут не заказ ли? 

4. до меня трудно дозвониться: ПРОСЬБА ВСЕХ УЧИТЫВАТЬ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ, ТЕЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а на переписки да, бывает пропускаю иногда сообщения, т.к. запросов очень много, и много сейчас всего появилось: ватсапп. вайбер, вк, авито, дром и т.д. везде к сожалению физически не успеваю оперативно отвечать, так что для срочного дела лучше звонить конечно

#7 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 28 January 2017 - 14:35

А есть правая задняя дверь 126 дорестайл?

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#8 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 28 January 2017 - 15:01

Только с рестайла, лонг

#9 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 28 January 2017 - 15:04

Не подойдет на короткий((

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#10 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 January 2017 - 06:59

Ахах.... 7500 за три двери, т..е 2500 за каждую дверь в идеальном состоянии....

Океан, что ты сразу не озвучил суммы сделки.........

ну и не смешно ли за 2500 жаловаться на дверь... дверь в идеальном состоянии 10.000 стоит.

сумма сделки должна быть около 30,000 рублей..

по поводу капота, 10 тысяч обратно, 3000 за капот, это дешево... капот, если он не мят и бит, 5-6 должен стоить под покраску.... Судя опять же, по ценам, которые я только здесь о продажах и наблюдал....

я просто прокомментировал, как только цифры увидел.....

ну и ну........

Pontiac Firebird

#11 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 30 January 2017 - 14:23

.

Сообщение отредактировал ArtMerin: 30 January 2017 - 14:34

#12 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 30 January 2017 - 14:29

Доброго времени суток!, пишет Олег( продавец данного товара)

1. я не вижу проблемы с этими дверьми, одна дверь да, может не всем понравиться( 1-й Ваш рисунок) хотя и я лично не считаю этот дефект прям вот критичным, т.к. это под резинкой находится, маляр легко устранит данный косяк,  но да ладно, кому как,  за неё я предлагал вернуть сумму, но Вы требовали от меня возврат денег за все двери+ за доставку...на такие условия я не согласился, переписку по ватсаппу продолжать не видел смысла, т. к. Вы очень эмоционально всё это обрисовывали, якобы мы отправили куски г*вна, и Вы не знаете что с этим делать

2. разбираю и готовлю к отправке запчасти не я, а разборщики, которые далеко не первый год работают, но, к сожалению человеческий фактор сыграл, и кое-кто получил уже за это выговор, т.к. все, даже мелкие дефекты я стараюсь доносить до клиента, это я не к тому, что типа я "мимо проходил", а к тому, что у меня не было цели специально зная об этих недочетах скрыть информацию в целях продажи, а на моих фото отлично видно, как я фотал, часть резинки снял, сфотал, и так все двери, в тем-более изначально Вы хотели купить все четыре двери, но из-за того, что на одной была вмятина, о которой я сразу дал Вам знать, то приобрели три, т.е. если бы была цель обмануть клиента, то этот дефект я бы тоже скрыл ведь, так что не наговаривайте пожалуйста на меня, якобы я тут обманщик и т.д.

3. ЦЕНА ВОПРОСА БЫЛА 7500Р ЗА ВСЕ ТРИ!!! ДВЕРИ, ребята, ну так-то наговаривать на меня зачем, себестоимость авто была без малого 300тр! я вроде никогда не жадничал по ценам, иногда да, может что-то мелочь не усмотрим, прошу прощения конечно, но иногда и Вам тоже стоит с пониманием относиться, и вот так не реагировать на такие "дефекты", а если реально косяк, то вроде всегда решали проблему

кстати, еще с этим авто был отрицательный отзыв обо мне, капот не понравился клиенту, т.к. под краской он оказался частично в коррозии, ПОД краской, т.е. человек содрал всю краску с капота, и предложил сделать обратку с возмещением ему за расходы по тк, я отказал, т.к. мне испорченный(с ободранной краской) капот не нужен, но возместил не полную сумму за него, т.к. капот был в сборе с решеткой, значком, петлями, цена капота в сборе была 13тр, капот остался у клиента, я возместил 10тр, НО потом клиент писал тоже обо мне плохие отзывы... тут не заказ ли? 

4. до меня трудно дозвониться: ПРОСЬБА ВСЕХ УЧИТЫВАТЬ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ, ТЕЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а на переписки да, бывает пропускаю иногда сообщения, т.к. запросов очень много, и много сейчас всего появилось: ватсапп. вайбер, вк, авито, дром и т.д. везде к сожалению физически не успеваю оперативно отвечать, так что для срочного дела лучше звонить конечно

1. Ты не видишь, а я вижу, для тебя ЕЩЕ раз говорю из 3-х дверей, 2 в помойку! Что ты считаешь мне все равно, мне маляр сказал, Дима это говно, а не двери и я ему верю больше. Возврат я с тебя требовал за 2 двери плюс часть доставки (ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЛ ЗА СОСТОЯНИЕ ДВЕРЕЙ И НЕ СКАЗАЛ ПРАВДЫ), причем твое говно я готов вернуть был обратно, и ты согласился компенсировать двери без доставки,  но потом, видимо поняв что двери по факту говно ты просто слился и перестал отвечать. Эмоциональности никакой с моей стороны не было как ты это пытаешься представить

2. Я просил три ИДЕАЛЬНЫЕ двери, ты сказал они у тебя есть, цену я с тобой не обсуждал и не торговался, сказал бы по 5 рублей я бы взял по 5. А ты обманул меня, подсунув фото с ракурса где гниль не видно, потому что взял ГНИЛОЕ японское ведро и тебе надо было с него запчасти впарить любой ценой. Я такое же гнилье мог и в Москве найти за те же деньги.

3.  Те кто считает, что я скуп хотел за 2500 двери в идеале получить или то что можно дерьмо втюхивать, то в продолжении темы:   https://m.vk.com/wall82945119_6086

Еще раз призываю всех быть внимательными при работе с данным персонажем, также известно что он впаривает рулевые колонки с праворульных 124, листву со сломанным крепежом и т.д.  После получения денег, перестает выходить на связь. Администрацию VK я уже просил обратить внимание на эту группу разбора, надеюсь они взяли на заметку, надеюсь и администрация нашего форума, хотя бы, перекинет тему в Отзывы 

С Ув.

ну и не смешно ли за 2500 жаловаться на дверь... дверь в идеальном состоянии 10.000 стоит.

по поводу капота, 10 тысяч обратно, 3000 за капот, это дешево... капот, если он не мят и бит, 5-6 должен стоить под покраску.... Судя опять же, по ценам, которые я только здесь о продажах и наблюдал....

ну и ну.......

Даня если ты не понимаешь в чем суть моих претензий, напиши в личку я объясню..........

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 30 January 2017 - 14:42

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#13 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 30 January 2017 - 14:29

ну и ну........

Нормальная дверь без червей стоит 5-6 т.р/шт по Москве. Еси у тебя в Бийске двери на 124 стоят по чиракезу  - давай замутим бизнес можт?

#14 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 30 January 2017 - 14:47

Смущает фраза - ".. , 5-6 должен стоить под покраску..."

У меня соседка торгует вещами (одеждой) так она говорит, что из всех хозяев (тех кто торгует) она самая честная, потому что они накручивают 200-300%, а она всего 150 - 200%

#15 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 30 January 2017 - 14:51

Скрин-подтверждение, что продаван, чтоб сохранить свое честное имя, согласился сделать обратку. Дата 27.12.2016. Сегодня 30.01.2017. Обратка до сих пор не сделана, продавец на связь не выходит. Видимо много запросов, как он и написал, но.................. о возврате запчастей

Прикрепленные изображения

• IMG_1056.PNG

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 30 January 2017 - 14:56

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#16 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 30 January 2017 - 15:37

не, ну я ничью сторону не принимаю, просто дверь за 2500.... ну чего там ждать за эти деньги...

если две двери, которые тебя не устраивают, перепродать? по чем они вышли....

купят, думаю...

а идеальнейшая уже у тебя есть..

останется только найти еще две. правда за неизвестную сумму денег....

искал тут двери на сузуки гранд витара, двери от 10 до 15 примерно.

просто можно себя как бы успокоить тем, что получена идеальная дверь за соответствующую сумму. а две другие просто бонусом положили....

Pontiac Firebird

#17 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 30 January 2017 - 15:41

1. Ты не видишь, а я вижу, для тебя ЕЩЕ раз говорю из 3-х дверей, 2 в помойку! Что ты считаешь мне все равно, мне маляр сказал, Дима это говно, а не двери и я ему верю больше. Возврат я с тебя требовал за 2 двери плюс часть доставки (ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЛ ЗА СОСТОЯНИЕ ДВЕРЕЙ И НЕ СКАЗАЛ ПРАВДЫ), причем твое говно я готов вернуть был обратно, и ты согласился компенсировать двери без доставки,  но потом, видимо поняв что двери по факту говно ты просто слился и перестал отвечать. Эмоциональности никакой с моей стороны не было как ты это пытаешься представить

2. Я просил три ИДЕАЛЬНЫЕ двери, ты сказал они у тебя есть, цену я с тобой не обсуждал и не торговался, сказал бы по 5 рублей я бы взял по 5. А ты обманул меня, подсунув фото с ракурса где гниль не видно, потому что взял ГНИЛОЕ японское ведро и тебе надо было с него запчасти впарить любой ценой. Я такое же гнилье мог и в Москве найти за те же деньги.

3.  Те кто считает, что я скуп хотел за 2500 двери в идеале получить или то что можно дерьмо втюхивать, то в продолжении темы:   https://m.vk.com/wall82945119_6086

Еще раз призываю всех быть внимательными при работе с данным персонажем, также известно что он впаривает рулевые колонки с праворульных 124, листву со сломанным крепежом и т.д.  После получения денег, перестает выходить на связь. Администрацию VK я уже просил обратить внимание на эту группу разбора, надеюсь они взяли на заметку, надеюсь и администрация нашего форума, хотя бы, перекинет тему в Отзывы 

С Ув.

Даня если ты не понимаешь в чем суть моих претензий, напиши в личку я объясню..........

Никого не хочу осуждать или защищать. НО Судя со стороны, ваша рекламация в корне находится в некорректном разговоре.

Все терки что за капот , что за двери --Иной раз по сути виноваты сами-же покупатели.

Если вы действительно не видите на фото ничего --в ччем была проблема перезаказать фото в лучшем формате? ---А всем у виной ваша-же лень, тем более ведь знаете откуда все это доставляется, где стоимость оправки элементарного к примеру замка зажигания будет равна его стоимости.

Потом как вам писали выше и не один раз все это обсуждалось, что если дело поставлено на поток --то за всеми касяками не уследить.

Лично я уже 3-й или 4-й мерс клиентам собираю купив детали у Олега. 

Связь с ним -тяжелая, довзвониться или ответа приходится ждать долго. Но все было пучком.

П.С, А так. желаю придти к общему знаменателю мирным путем и без всяких там оскорблений личностей и выражений о состояния товара как например * твой товар говно или ты сам говно и тм.пд.*  

#18 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 30 January 2017 - 15:52

П.С, А так. желаю придти к общему знаменателю мирным путем и без всяких там оскорблений личностей и выражений о состояния товара как например * твой товар говно или ты сам говно и тм.пд.*  

Называю вещи своими именами, пока только товар. С тобой подискутировал бы и по поводу лени и доп фото и потока ........но желания нет. 

И естественно я знаю откуда, по какой цене и с какими рисками привозятся японские машины, но это не повод впаривать говно, а если поток и не уследить за всем, верни деньги и восстанови имя.

С Ув.

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 30 January 2017 - 15:56

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#19 ОФФЛАЙН   Ромка с Новосиба

Ромка с Новосиба

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W202, C36AMG, 1996

Отправлено 30 January 2017 - 16:09

Хочу прикупить колёса на своего старика. Долго думал - покупать в Большом Камне или в Находке. Почитал тут про двери, посмотрел фото... Думаю, что колёса буду покупать в Находке. Те хоть трафик не экономят, когда пересылают фотографии по которым всё понятно о товаре.

Ромка с Новосиба

#20 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 30 January 2017 - 16:14

Короче все ясно.

Ну если С таким подходом подходить  -- я бы послал к чертям покупателя.

Ибо это уже не диалект спорных ситуаций -- а ругачки на базаре , как одна баба купила у армянина помидору, а ей положили персик.  :hitrost:

Хочу прикупить колёса на своего старика. Долго думал - покупать в Большом Камне или в Находке. Почитал тут про двери, посмотрел фото... Думаю, что колёса буду покупать в Находке. Те хоть трафик не экономят, когда пересылают фотографии по которым всё понятно о товаре.

:lol:  :lol:  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных