Дорогие друзья!
Бегло просомтрел разделнашел лишь несколько тем, из которых не вынес какой-либо нужной информации, по трем буквам вообще не ищет((
Итак, вопросы, у меня седан 140 500 97г с ADS, пробег 140 тысяч
Когда забрал машину из салона (покупал у ОД, Лукойл) - офигел, како жесткий 140 оказался после РРовера. Потом нашел кнопку ADS, выключил, стало помягче.
Колеса 17-е.
Откатал так осень, чуть покатался весной, понимая, что как-то жестко слишком (вспоминая бывшие у меня 220 мерс и лексус лс, ощущения от моего 140 на уровне бывшего 211 с европейской подвеской)
Ну и вчера настал час Х - прокатился на обслуженном 140 320 тоже коротыш, с обычной подвеской, причем на 18-х дисках с широкой резиной!
какие выводы:
ADS жесткость меняет, особенно чувствуется спереди
Сзади по ощущениям ничего не меняется
По сравнению с обычной подвеской, мой едет и проходит неровности жестче даже в комфортном режиме в спортивном жопа на полицейских как на бмв жестко отрабатывает, но в поворотах стоит будь здоров.
И это несмотря на то, что в сравнении была машина на 18 колесах!
Я любитель комфортной езды, при этом еще хочу поставить 18-ые диски, посоветуйте, что мне делать?
Выкидывать ADS не хочу, ибо вроде работает, да и если есть такая система в авто - то пусть будет, если ее можно привести в полностью работоспособное состояние и наслаждаться комфортом.
Был на 2 сервисах, в т.ч. у Дениса на Поморской, машина в идеале, про неисправность ADS никто не сказал ни слова - типа все сухо и тд
Таким образом вопроса два-
1.как должна система работать в исправном режиме, должна ли машина быть такой же комфортной, как на обычной подвеске или она изначально жестче?
2. Как проверить работоспособность и починить?