Приветствую товарищи! Решил поделиться с вами своим печальным опытом.. Вообщем как-то раз решил я на своего 124 купить комплект рестайлинговой кузовщины. Нашел на данном форуме человека который был готов мне все это, продать.. Вот пришел день отправки.. Отправил человеку деньгу и он поехал отправлять мне груз.. Уже на деловых линиях заказал обрешетку ( как они сказали в обрешетке груз у них автоматически страхуется ), ну не суть. Вообщем груз должен был приехать из города Вологда и прямо до города Минска заказал у них доставку прямо к гаражу, сначала назвали цену в 6600 рублей, потом позвонил водитель из Смоленска и сказал , что цена выросла до 7700.. Ну хрен с ним подумал я.. Очень ждал свои запчасти
.. Позвонил корешу на которого отправлял, предупредил, что приедут.. Товарищ поехал встречать.. И вот она долгожданная машина... Открываем автомобиль и язык упал до земли . Эти
муда , плохие люди, полностью сломали бампер и погнули рестайлинговый капот .. Начал звонить в ДЛ.. Устроил скандал, сказал, что забирать ничего не буду. Через 2 минуты мне позвонил их начальник, начал заливать, что они все виноваты, вы должны принять груз либо вам не выплатят страховку.. Типо нужно писать комерческий акт.. Ну ладно подумал я.. Сказал товарищу забирать поврежденный груз, предварительно все сфотографировав...
Далее написал претензию в деловые линии, приложив фотографии
..
Деловые линии на это ответили вот, что
Типо ничего не получите за доставку, ждите страховые выплаты.
И вот пришел день ответа от страховых.. Он пришел от увиденного был немного в шоке..
Вот так вот бывает груз попортили , а как отвечать так в кусты.. Никто не виноват.. Груз старше 5 лет видите ли у них страхуется на особых условиях от поттопления, аварий и ударов с космоса..
Вот такой у меня печальный опыт работы с ними.. Для себя я определился навсегда и с ДЛ работать никогда не буду