Еще вопрос тут придумал ...
не так давно черти наркоманские вскрыли у меня бензобак и бензина слили ..литра 2-3 *) ... на дне там было. Особо ничего не поломали ..так маленькая риска от отвертки осталась еле заметная и ушко в которое шпилька заезжает погнули.
Я вот думаю ...можно что то придумать чтоб нельзя было в бак залезть? У W124 крышка бака ключем не закрывается, только заслонка на шпильку. Но шпилька короткая и достаточно отогнуть немного ушко заслонки чтоб открыть ее и залезть в бак.
Датчик объема на сигналке конечно стоит ... но вот хотелось бы механически всетаки защитить на будущее.

Как защитить бензобак от взлома?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2005 - 12:47
W124 87-88 102982
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2005 - 13:23
Еще вопрос тут придумал ...
не так давно черти наркоманские вскрыли у меня бензобак и бензина слили ..литра 2-3 *) ... на дне там было. Особо ничего не поломали ..так маленькая риска от отвертки осталась еле заметная и ушко в которое шпилька заезжает погнули.
Я вот думаю ...можно что то придумать чтоб нельзя было в бак залезть? У W124 крышка бака ключем не закрывается, только заслонка на шпильку. Но шпилька короткая и достаточно отогнуть немного ушко заслонки чтоб открыть ее и залезть в бак.
Датчик объема на сигналке конечно стоит ... но вот хотелось бы механически всетаки защитить на будущее.
А я знал так, что из бака даже при желании нельзя отсосать бензин. Сетка там что ли.
W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2005 - 14:46
Сам обалдел .... вот из личного опыта. Утром в амшине бензина почти несоталась еле еле полтора километра до стоянки доехал на низких оборотах. Получается что можно слить.
W124 87-88 102982
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2005 - 17:31
Слить бензин очень легко, только нужен хороший длинный шланг.
Высасывается практически до 0!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2005 - 18:12
Прсто поставь себе пробку либо с ключом, либо с кодом ей цена от 500 до 700 р. И не парься.....Еще вопрос тут придумал ...
190E, 1985г, 2 л, МКПП. 102, КЕ - продан
190E, 1986г, 2л, МКПП. 102, КЕ -продан
203, 2003г, 1.8., АКПП, 271 - в наличии
245, 2010г, 1.8., Варик, 266- в наличии
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2005 - 06:26
Прсто поставь себе пробку либо с ключом, либо с кодом ей цена от 500 до 700 р. И не парься.....Еще вопрос тут придумал ...
не так давно черти наркоманские вскрыли у.
А можно так: на стоянке отсосать свой бензин на ночь, утром заливаешь обратно.
W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2005 - 08:02
Просто отогнуть нельзя. Там пластмассовая направляющая, сначла ее надо сломать. Значит у тебя она уже была отломана.
А наркоманам надо яйца отстреливать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных