Перейти к содержимому

Фотография

Как защитить бензобак от взлома?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   general_B

general_B

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 29 March 2005 - 12:47

Еще вопрос тут придумал ...
не так давно черти наркоманские вскрыли у меня бензобак и бензина слили ..литра 2-3 *) ... на дне там было. Особо ничего не поломали ..так маленькая риска от отвертки осталась еле заметная и ушко в которое шпилька заезжает погнули.
Я вот думаю ...можно что то придумать чтоб нельзя было в бак залезть? У W124 крышка бака ключем не закрывается, только заслонка на шпильку. Но шпилька короткая и достаточно отогнуть немного ушко заслонки чтоб открыть ее и залезть в бак.
Датчик объема на сигналке конечно стоит ... но вот хотелось бы механически всетаки защитить на будущее.

W124 87-88 102982

#2 ОФФЛАЙН   Jnet

Jnet

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 29 March 2005 - 13:23

не так давно черти наркоманские вскрыли у меня бензобак и бензина слили ..литра 2-3 *) ... на дне там было. Особо ничего не поломали ..так маленькая риска от отвертки осталась еле заметная и ушко в которое шпилька заезжает погнули.  
Я вот думаю ...можно что то придумать чтоб нельзя было в бак залезть? У W124 крышка бака ключем не закрывается, только заслонка на шпильку. Но шпилька короткая и достаточно отогнуть немного ушко заслонки чтоб открыть ее и залезть в бак.  
Датчик объема на сигналке конечно стоит  ... но вот хотелось бы механически всетаки защитить на будущее.

А я знал так, что из бака даже при желании нельзя отсосать бензин. Сетка там что ли.

W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски

#3 ОФФЛАЙН   general_B

general_B

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 29 March 2005 - 14:46

Сам обалдел .... вот из личного опыта. Утром в амшине бензина почти несоталась еле еле полтора километра до стоянки доехал на низких оборотах. Получается что можно слить.

W124 87-88 102982

#4 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 29 March 2005 - 17:31

Слить бензин очень легко, только нужен хороший длинный шланг.
Высасывается практически до 0! 8)

#5 ОФФЛАЙН   Nikita190E

Nikita190E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421

Отправлено 29 March 2005 - 18:12

Датчик объема на сигналке конечно стоит  ... но вот хотелось бы механически всетаки защитить на будущее.

Прсто поставь себе пробку либо с ключом, либо с кодом ей цена от 500 до 700 р. И не парься.....

190E, 1985г, 2 л, МКПП. 102, КЕ - продан
190E, 1986г, 2л, МКПП. 102, КЕ -продан
203, 2003г, 1.8., АКПП, 271 - в наличии
245, 2010г, 1.8., Варик, 266- в наличии

#6 ОФФЛАЙН   Jnet

Jnet

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 30 March 2005 - 06:26

не так давно черти наркоманские вскрыли у.

Прсто поставь себе пробку либо с ключом, либо с кодом ей цена от 500 до 700 р. И не парься.....

А можно так: на стоянке отсосать свой бензин на ночь, утром заливаешь обратно.

W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски

#7 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 March 2005 - 08:02

Просто отогнуть нельзя. Там пластмассовая направляющая, сначла ее надо сломать. Значит у тебя она уже была отломана.
А наркоманам надо яйца отстреливать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных