Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: автомобиль уже лет 10 имеет сигнализацию sheriff zx-925, на которую до обозначенных ниже событий нареканий на работу не имелось.
В один прекрасный вечер, проходя мимо авто (а оно стояло без движения неделю или около того) услышал тихое "кряканье" и очень был удивлен, что оно исходило от моего, в общем то доброго и полного сил 124го.. Ну не беда, подумал я - может пнул кто то, вот и сдох аккум, прикурю - и заживем, но не тут то было.. Успешно зарядившись свежими электронами, мой 124ый так же меланхолично продолжил крякать, но теперь еще и моргая аварийкой, причем на блелок совершенно никак не реагируя.. В расстроенных чувствах я ушел домой, чтобы набраться сил и смелости вскрывать машину, т.к. ни один ключ открывать двери\багажник не хотел, а вызывать мастера за баснословные деньги тоже не хотелось. В общем, сейчас правдами и неправдами все же открыл авто, добрался до сигналки, до нее там висит 4 предохранителя (все целые) и еще обнаружил одно реле под капотом за блоком предохранителей явно колхозное (проверить бы, но как?) собственно , теперь вопросы:
1) Что случилось с сигналкой и, соответственно, как бы это исправить? стояла она, никого не трогала, и вдруг свихнулась, на брелок не реагирует, стоит кинуть клеммы на аккум как начинает истошно орать. ![]()
2) Разрывает ли сигнализация цепь питания рензонасоса? ВЫдернув блок сигнализации попытался завести авто, стартером то он крутит, а вот схватывать ни в какую.. да и звука бензонасоса подозрительно не слышно... ![]()
Покурив немного интернет ответов не нашел, поэтому прошу без особого флуда, по существу вопроса...
Также нашел мануал на данную сигнализацию опять же, по ссылке я ни нашел ни единого упоминания о разрыве линии питания на бензонасосе..