Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: автомобиль уже лет 10 имеет сигнализацию sheriff zx-925, на которую до обозначенных ниже событий нареканий на работу не имелось.
В один прекрасный вечер, проходя мимо авто (а оно стояло без движения неделю или около того) услышал тихое "кряканье" и очень был удивлен, что оно исходило от моего, в общем то доброго и полного сил 124го.. Ну не беда, подумал я - может пнул кто то, вот и сдох аккум, прикурю - и заживем, но не тут то было.. Успешно зарядившись свежими электронами, мой 124ый так же меланхолично продолжил крякать, но теперь еще и моргая аварийкой, причем на блелок совершенно никак не реагируя.. В расстроенных чувствах я ушел домой, чтобы набраться сил и смелости вскрывать машину, т.к. ни один ключ открывать двери\багажник не хотел, а вызывать мастера за баснословные деньги тоже не хотелось. В общем, сейчас правдами и неправдами все же открыл авто, добрался до сигналки, до нее там висит 4 предохранителя (все целые) и еще обнаружил одно реле под капотом за блоком предохранителей явно колхозное (проверить бы, но как?) собственно , теперь вопросы:
1) Что случилось с сигналкой и, соответственно, как бы это исправить? стояла она, никого не трогала, и вдруг свихнулась, на брелок не реагирует, стоит кинуть клеммы на аккум как начинает истошно орать.
2) Разрывает ли сигнализация цепь питания рензонасоса? ВЫдернув блок сигнализации попытался завести авто, стартером то он крутит, а вот схватывать ни в какую.. да и звука бензонасоса подозрительно не слышно...
Покурив немного интернет ответов не нашел, поэтому прошу без особого флуда, по существу вопроса...
Также нашел мануал на данную сигнализацию опять же, по ссылке я ни нашел ни единого упоминания о разрыве линии питания на бензонасосе..