Уважаемые!
Обращаюсь к Вам в связи с тем, что нежданно-негаданно пришла мне в голову такая мысль:
вот ОСЕНЬ наступила, а мы так и не можем никуда выбраться! Столько отзывов было про Золотое кольцо, но нет же - все так и затихло.... Я понимаю, дождливо и слякотно, так что никуда не хочеться ехать. Поэтому предлагаю следующую программу развлечений, которая даст нам возможность не просто встретиться, как например в ТК, но еще и повысить свой интеллектуальный уровень, как-то развиться, а также узнать много нового (например, о том городе, в котором мы живем).
Так что:
1. Предалгаю посмотреть на сайте Московской консерватории программу абонементов (внимание! они еще продаются). Вот ссылочка: http://www.mosconsv.ru/page.phtml?2036
Абонементы содержат 4-5 концертов (даты уже указаны) в течение полугода, разные произведения, различных солистов. Стоимость абонемента от 200 до 5 000 рублей.
Лично я поеду в ближайшее время выкупать абонементы № 2, 7, 21, 26 (в общей сложности на сумму 1100 рэ)
2. Как-то прочитала статью о том, что если вы не можете куда-нибудь поехать отдохнуть, то устройте экскурсию по родному городу. А мы с вами живем (ну те, кто живут в Москве) в таком замечательном городе, о котором много просто не знаем. Поэтому предлагаю выделить как-нибудь один день и поехать на экскурсию по Москве с профессиональным аттестованным экскурсоводом (он пока на Кипре, но как гид - просто замечательный, любящий свою профессию). Услуги данного экскурсовода составляют примерно 1500 рэ за час. Нам желательно часов 4-5. Группа - сколько будет человек (он закажет для нас комфортабельный автобус, ессно марки МБ).
3. Еще, ну это адресовано любителям экстрима - экскурсия по подземной Москве вместе с диггерами-профессионалами. В турагентствах заявлено:
"Под землей Москва живет собственной жизнью, но мало кто об этом знает. "Диггеры" – отличный подарок для оригинальных, любознательных и спортивных людей. Эксклюзивная возможность совершить путешествие по таинственному подземному лабиринту, начало которому было положено еще в екатерининское время. Узнать секреты Москвы-реки и Неглинки, почувствовать таинственно-волшебную атмосферу старины, увидеть устройство старых коллекторов и подземные водопады. Участники Приключения заглянут в древнюю тайну, скрытую от людских глаз". Также будет предоставлено оборудование, а по окончании экскурсии выдан сертификат участника. Однако стоимость экскурсии (конечно бьет существенно по карману) 13 500 рэ (с 3 человек). Но я предпринимаю попытки связаться напрямую с диггерами (т.к. я и еще несколько человек планируем эту экскурсию, как только пройдут дожди, т.к. в период дождей туда никто не поведет - это опасно!).
Пы.Сы.: в заключение хочу выскажать надежду, что в этой теме будут появляться все новые и новые предложения по назвитию и становлению духовного (блин, вот сказанула-то
). Короче, давайте ходить
, смотреть
и везде принимать участие
!!!