Чем отличается купе рестайловое от нерестайла? Внешний вид? И где посмотреть оригинальные цвета мерседес?

124 купе
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2017 - 16:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 10:05
Чем отличается купе рестайловое от нерестайла? Внешний вид? И где посмотреть оригинальные цвета мерседес?
Всем тем же, что и седан дорестайл от рестайла. Внешне, салон, моторы, коробки, редукторы, короче почти всем. Единственное все купе шли с листвой и крышка багажника одна и та же, только на рестайле бленда на крышке есть.
- omck124 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 11:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 13:09
А поворотники?
и поворотники.
- omck124 это нравится
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 19:56
А если не сложно может кто нибудь в двух словах в чем спортлайн отличается от обычного купе? и что из них комфортней?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 20:23
обычное комфортнее, спортлайн жесче но лучше рулится. Отличие в рулевом редугторе, стабилизаторе поперечной устойчивости, рычагах, тормозах, пружинах, аммортизаторах, сайлентблоках заднего подрамника...это так вкратце.А если не сложно может кто нибудь в двух словах в чем спортлайн отличается от обычного купе? и что из них комфортней?
- omck124 это нравится
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 21:06
обычное комфортнее, спортлайн жесче но лучше рулится. Отличие в рулевом редугторе, стабилизаторе поперечной устойчивости, рычагах, тормозах, пружинах, аммортизаторах, сайлентблоках заднего подрамника...это так вкратце.
Да думал есть ли смысл спортлайном заморочится, Но не нафиг его КОМФОРТ прежде всего, да и гонять жалко на этих авто их беречь нужно))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2017 - 23:18
золотые слова! Максимум чем можно озадачится это четырехпоршневыми тормозами со Спортлайна.Да думал есть ли смысл спортлайном заморочится, Но не нафиг его КОМФОРТ прежде всего, да и гонять жалко на этих авто их беречь нужно))
- omck124 это нравится
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2017 - 14:30
А задний бампер у купе тоже отличались?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2017 - 16:47
А задний бампер у купе тоже отличались?
Да
- omck124 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2017 - 19:09
А багажник у них без изменений был?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2017 - 19:30
на ресте на багажник шла накладка, в остальном одинаковые.А багажник у них без изменений был?
- omck124 это нравится
Однажды моя жена сказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных