Любым ответам благодарен!
Всем ровных дорог
Сообщение отредактировал т228еа: 28 November 2017 - 20:26
Отправлено 28 November 2017 - 20:25
Сообщение отредактировал т228еа: 28 November 2017 - 20:26
Отправлено 28 November 2017 - 20:56
Брать живого только! Смотрю как знакомые с утилями мучаются и смеюсь втихоря) По бензинкам не подскажу, у меня дизель, но 113-ый мотор очень хороший сам по себе. У америки хуже шумка.
Отправлено 29 November 2017 - 01:53
найти сейчас реально живое мыло, что бы в нём с ходу не похоронить 2-3 сотки- нереальная удача.
для начала они гниючие. 112-й мотор хоть и тянет его не плохо, но работает на износ. поэтому. если на легковых эти моторы к пробегу 250 тысяч только просят глубокого ТО. то на мыле он уже просит замены. благо это не дорого. но таких "не дорого" достаточно много. это и коробка, которую надо ремонтировать, ибо б\у будет точно такая же или мёртвая или при смерти. это и раздатка, которую так же надо чинить, а это совсем не копейки. это и задняя ходовка (одни аморты с пружинами чего стоют) это и вечно глючащая электроника, это блок ААМ, которых живых за последние лет шесть. я видел всего пару... и в итоге после приведения авто в нормальное состояние. цена машины удваивается...
ещё когда эти машины только стали появляться на вторичном рынке. один очень умный и дальновидный человек сказал - мыло надо покупать только новым. другим его покупать нельзя...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 30 November 2017 - 01:11
Спасибо! За 113 тоже очень много хорошего слышал.Брать живого только! Смотрю как знакомые с утилями мучаются и смеюсь втихоря) По бензинкам не подскажу, у меня дизель, но 113-ый мотор очень хороший сам по себе. У америки хуже шумка.
Спасибо )найти сейчас реально живое мыло, что бы в нём с ходу не похоронить 2-3 сотки- нереальная удача.
для начала они гниючие. 112-й мотор хоть и тянет его не плохо, но работает на износ. поэтому. если на легковых эти моторы к пробегу 250 тысяч только просят глубокого ТО. то на мыле он уже просит замены. благо это не дорого. но таких "не дорого" достаточно много. это и коробка, которую надо ремонтировать, ибо б\у будет точно такая же или мёртвая или при смерти. это и раздатка, которую так же надо чинить, а это совсем не копейки. это и задняя ходовка (одни аморты с пружинами чего стоют) это и вечно глючащая электроника, это блок ААМ, которых живых за последние лет шесть. я видел всего пару... и в итоге после приведения авто в нормальное состояние. цена машины удваивается...
ещё когда эти машины только стали появляться на вторичном рынке. один очень умный и дальновидный человек сказал - мыло надо покупать только новым. другим его покупать нельзя...
Отправлено 30 November 2017 - 12:31
Спасибо! За 113 тоже очень много хорошего слышал.
А дизель сильно капризный? Почему то по объявлениям смотрю, как правило дизельки лучше укомплектованы
Спасибо )
Наслышан тоже на форумах о траблах с ААМ, постараюсь найти живой, уж больно загорелся я им )
А как проверить раздатку? На полном никогда не ездил, мало представляю. Если есть какие нибудь методы, буду рад если поделитесь. Про коробку могу сказать что в принципе в 6 серии слабое место это разъем с электронной платой, ну и как оказалось бублик больше 300 редко ходит, а при нормальном обслуживании коробка в принципе прочная. 112 говорят по качеству хуже чем 113.
А то что машина попросит сотку это точно, я к этому готов.
Просто за эти деньги что брать? Китайца или корейца? )
Сотку при покупке просит монопривод. Полный привод - держи в запасе 2-3 сотки.
Про "что сейчас брать?" - обычный вопрос в наши дни. Очень многие его задают...
Отправлено 30 November 2017 - 15:18
Просто за эти деньги что брать? Китайца или корейца? )
опель фронтеру б
Отправлено 30 November 2017 - 18:02
опель фронтеру б
Трудно сравнивать эти две машины... Мыло подкупает комфортом.
Отправлено 30 November 2017 - 21:56
Отправлено 30 November 2017 - 22:47
Отправлено 30 November 2017 - 23:07
112 говорят по качеству хуже чем 113.
Сообщение отредактировал goodmi: 30 November 2017 - 23:07
Отправлено 01 December 2017 - 08:05
Конечно капризный, постоянно надо масло менять, солярки заливать)Спасибо! За 113 тоже очень много хорошего слышал.
А дизель сильно капризный? Почему то по объявлениям смотрю, как правило дизельки лучше укомплектованы
Отправлено 08 December 2017 - 21:11
Отправлено 09 December 2017 - 20:56
Сотку при покупке просит монопривод. Полный привод - держи в запасе 2-3 сотки.
Про "что сейчас брать?" - обычный вопрос в наши дни. Очень многие его задают...
Я вот голову не ломал , взял гранда второго(wj) 4.7
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных