Отправлено 20 January 2018 - 00:45
Мой "любимый эстонский выпердыш" вчера дал интервью .
Ликсутов назвал точное число «мешающих» автомобилей в Москве.
Всего в Москве и области зарегистрировано 7,2 млн машин, а ежедневно по городу передвигается 3,6 млн.
Об этом рассказал вице-мэр столицы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
По его словам, чтобы обстановка на дорогах была комфортной, нужно второй показатель уменьшить на 450–550 тысяч машин. После этого движение будет таким, как обычно бывает в августе.
Оптимальное число автомобилей, не провоцирующее пробки, – как раз 3,05–3,1 млн единиц, подчеркнул Ликсутов в интервью «Газете.Ru»....
Введение знаков, для начала запланировано до ТТК (включительно). Потом есть планы (когда "эксперемент признают удачным" и "эксперты" скажут , что дышать стало конечно легче) расширить до МКАД включительно. Про ЕВРО-4. Пока все сводится к стандартным таблицам: Европа с 2005, США с 2006, Япония с 2010 и т.д. Если класс записан в ПТС и свидетельстве регистрации ТС ( то хоть 2000), но его тогда просто не писали. Соответственно (допустим мой W203 М112) 2001 г.в. (евро-4). Для внесения в базу данных ГИБДД нужно брать ПТС и ехать в ГИБДД для внесения в в раздел "особые отметки" экокласс двигателя ( на основе справки, что стоит евро-4, взятой у официального дилера или в сертифицированных сервисов). Не знаю правда меняют свидетельство о регистрации или нет ( все это конечно стоит денег).
По поводу ржавого w123 и фото на фоне Кремля, вопрос открыт, так как на машины старше 30 лет по Техрегламенту (при определенных условиях) требования на экологичность двигателя не распространяется. И это входит в противоречие с ПДД (при этом статус Техрегламента выше).
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".