Перейти к содержимому

Фотография

Алтай. Зелёный Дол. Наводнение. SOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1096
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 31 March 2018 - 21:00

Всем спасибо тему можно закрыть. По многочисленным просьбам несоздаю отдельную тему со списком помогавших мне. А жаль. Немного об итогах темы: с работой наладилось. Жильё худо-бедно востановил. Собраные с вашей помощью 16,4 тр очень сильно помогли на первых парах. Ещо раз всем спасибо за маральную и материальную поддержку. Желаю всем удачи.

Сообщение отредактировал Strelok Altay: 06 May 2018 - 13:25

#2 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2942
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 31 March 2018 - 21:02

....что за всброс??? смотрел профиль, вроде не первый день на форуме..., но не по-русски как-то написано, перевод с другого языка....

...так романы пишут, как наблюдение со стороны..., может я не прав

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#3 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 31 March 2018 - 21:04

На фото начало -спустя час всё утонуло

Прикрепленные изображения

• IMG-20180327-WA0001.jpeg

#4 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 March 2018 - 21:07

Ты, извини конечно, но так и надо писать с начала! ...при чем власти, стон коров??? ...как из кинотеатра вышел недавно, со стихией только боги могут справиться...

Ну и если ты бывший военный не расслабляйся так сильно, а то запить можешь...

Сообщение отредактировал SD: 31 March 2018 - 21:12

#5 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13602
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2018 - 21:10

Так уж получилось живу я там. 27 марта началось наводнение какого непомнят с 1968 года. Началось оно примерно в час ночи что очень усугубило эвакуацию. Будили соседи соседей знакомые знакомых. Власти зная масштабы чп нихрена непредприняли должных мер. Непроинформировали сельчан ни пригатовили технику для эвакуации людей можт просто понадеялиь- авось пронесёт. Дома покидали вспешки иногда уже попояс в воде. Когда я попытался вывезти семью и знакомых в безопасное место то было поздно мы уже окозались на острове. В итоге детей вывез друг на мтз80 случайно презжавший мимо. А мы и остальные жители улици стали ждать помощи на всё уменьшающемся островке. К утру всех вывезли на лодках и касемсотах. О спасении живности уже недумали. Никогда незабуду визг тонущих собак на цепи в перемешку с рёвом тонущих коров и поросят в ледяной воде закрытых в сараях. Спустя 2 дня вода отступила и о ужас грязная жижа в домах убитая мебель и бытовая техника ,плавающие трупы животных поулицам и полное бездействие властей. Что досталось мне от наводнения:затонувший дом ,машина, гараж со всеми электроинструментами где я иногда ремонтировал машины знакомых зарабатывая тем самым. Утонувшие племеные поросята а это был основной доход семьи так как жена занималась разведением поросят молодняка держала свиноматок. Я уже неговорю про уплывшие корма и дрова. Но жизнь продолжается отмыли квартиру худо бедно наладили быт приютили семью знакомых так как дом у них досих пор в воде. И всё бы ничего но я 3 месяца назад остался без работы а дополнительный заработок забрало наводнение. Семья которую приютили вообще остались без всего лиш жалкие какието пособия. Мои запасы резко начали кончатся а власти повторюсь нечешутся. Я как бывший военный выжил бы в лесу с одним перочинным ножиком и непопрасил бы помощи а вот с детьми сложнее а тперь у нас их трое. Меня сдесь на форуме многие знают и как говорится недадут соврать. С работой пока перспектива туманная работал по вахтам и всё кантора загнулась и несокращают и работы нет как и зарплаты. Никогда недумал что с этим столкнусь но как говорится от тюрьмы и от сумы незарекайся. Если у когото есть возможность помогите финансово. У меня нет цели накопить на машину просто нужно както продержатся на плову 1-2 месяца. Заранее всем спасибо4276 0200 1551 6039. Карта сбер. Владимир

Тебе бабло на карту кинуть?

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#6 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 31 March 2018 - 21:11

....что за всброс??? смотрел профиль, вроде не первый день на форуме..., но не по-русски как-то написано, перевод с другого языка....
...так романы пишут, как наблюдение со стороны..., может я не прав

всё это нужно было видеть и пережить. Неспать нежрать по пояс мокрый на морозе я как мог описал весь это ужас

#7 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 March 2018 - 21:16

всё это нужно было видеть и пережить. Неспать нежрать по пояс мокрый на морозе я как мог описал весь это ужас

Да понятно все..., ты же военный (поправил сообщение) Стихия, что сказать....

#8 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 31 March 2018 - 21:32

Ты, извини конечно, но так и надо писать с начала! ...при чем власти, стон коров??? ...как из кинотеатра вышел недавно, со стихией только боги могут справиться...
Ну и если ты бывший военный не расслабляйся так сильно, а то запить можешь...

да да вот и отец двоих дитей которые сейчас у меня тредтий день непросыхает на всё плевать. На порог его непускаю. Желанье было тоже напится и забытся но понимаю что что этим детям и моим кроме меня больше помоч некому.

#9 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2018 - 22:29

Отношусь к таким сообщениям крайне настороженно (я к тому что профиль могут взломать и тд).... Но тут подумал... Лучше поверить врагу, чем не поверить другу. Что мог отправил. 

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#10 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 March 2018 - 23:21

Отношусь к таким сообщениям крайне настороженно (я к тому что профиль могут взломать и тд).... Но тут подумал... Лучше поверить врагу, чем не поверить другу. Что мог отправил. 

....ну не по-русски написано было..., действительно, трудно понять чему верить...

#11 ОФФЛАЙН   RWY1

RWY1

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2018 - 00:14

Что тебе не по русски написано? Если только SOS в названии темы? Попритихли все, вот это точно не по русски. Была бы тема, кто сколько просадил за выходные, вот бы тут разгулялись.

....ну не по-русски написано было..., действительно, трудно понять чему верить...

• janikvovan это нравится

#12 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 April 2018 - 05:10

вопервых огромное спасибо за поддержку. По поводу ака как я уже писал выше меня многие знают в лицо. Со многими общался по телефону по темам форума. Могу ответить на все контрольные вопросы. На днях созванивался с друзьями мерсоводами с котороми лично знаком из СПб и Абакана.

#13 ОФФЛАЙН   сосо

сосо

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 438
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 01 April 2018 - 10:01

Не оскудеет рука дающего... (копейку закину..)

#14 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 April 2018 - 11:45

Не оскудеет рука дающего... (копейку закину..)

Ещо два дня назад думал что тысяча р неспасёт а сегодня уже считаем каждую копейку. Всем огромное спасибо за понимание и помощь. Позже начну новую тему где имена и ники всех кто помог. Пишите в смс переводах ники и и имена невсегда отображаются

#15 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2018 - 18:53

около

RDh4NIDzqJ0.jpg

yO7lRT1AX2Y.jpg

LGkhPzk8w-Q.jpg

S80_gQ6lqt4.jpg

sfSSrXy57e0.jpg

Pontiac Firebird

#16 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 April 2018 - 19:20

Данил это ещо не всё.......скоро с нашего района к вам приплывут по рекам ануй и обь более сотни трупов крупных животных считающихся пропавшими

#17 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2018 - 19:32

Мы Выше течения.

если только в Барнаул.

в 2014 году люди продавали мясо утопленного скота.

теперь опять предостережение.

Pontiac Firebird

#18 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 April 2018 - 19:41

Хотя стоп. Первое фото из с. Антоньевка петропавловского района если верить интэрнэту. И да сорян немного попутал напровления рек

Сообщение отредактировал Strelok Altay: 01 April 2018 - 19:46

#19 ОФФЛАЙН   32rbw

32rbw

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2018 - 19:48

Покупал у автора темы деревяху кондея ,заявлено было что деревяха новая ,я купил(не дешево).По приходу деревяхи меня не устроили кое какие моменты,данные моменты я озвучил автору темы.Автор незамедлительно вернул деньги а я отправил деревяху обратно автору.Уверяю Автор темы очень порядочный человек.Завтра помогу монетой.

#20 ОФФЛАЙН   Strelok Altay

Strelok Altay

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 April 2018 - 20:14

Да было такое.

Сообщение отредактировал Strelok Altay: 02 April 2018 - 02:56