Ребят) братцы,, привет всем),, сам являюсь фанатом любителем 124 который уже трудится подо мной временами я под ним с 3л ке джетом катаю его уже 8 лет весь уже вареный крашеный перекрашеный внешний и по тех части апарат огонь люблю его ппц,, денег на него не жалел и не жалею,, и продовать не планирую никогда вообще тоесть) совсем)),, тут у меня появляется возможность катнутся на дружеском пруле аристо и что то зацепило и внешне она приятна одна из 100 тойот с приятной внешностью салон у меня лучше не спорю все эти деревяхи обширные как амг сиденьки кожитца на кпп), но блин мотор у него там ппц пушка гонка прям,, едет мурз конечно по своему не сравнить плавно вальяжно степенно как сдесь говорят),, аристо тоже едет довольно добротно хочу сказать) но не так),, но этот мотор хотя звук моего мне нравится больше)),, пуляет так что аж затылок прилипает к подголовнику это что то,, ну это и понятно кабыл там на сотню больше чем в моём 188 потрёпаных против 280,, как думаете со временем в коллекцию такой ну или на повседнев взять стоит оно того нет хотя на gte не поняну наверное цену ломят ппц,, просто своего уже жалко как то гонять по солям по весенним ямам,, да и парк надо уже обновлять у жены тойота доисторическая корола но ездит исправно ска),, половина хотя контрактного уже)) без эмоций шибко только от велюра если )),, или взять ещё один 124 или 190 говорит 124 каравай как я на нём буду )),, хочется услышать владельцев может бывшых теперешних об этом кузове аристы для меня просто мерседес по эстетике закончился на кабане,, не хочу эти обмылки компьютерные,, очкарики все сгнили да и не радуют глаз,, скажите как дальше жить на чём перемещаться
Сообщение отредактировал SegaMaybah: 09 April 2018 - 15:58