210 они такие)))Внезапно и сгнили)))
Ну что вы такие злые, я не пойму. Не надо мне предлагать Кию, и прочее, я колясочница и для меня мерседес, в первую очередь ноги и удобно, так как вожу его я. Не внезапно, но быстро... за год, даже меньше, пошли арки, и кнопка багажника, потом дно, возможно от переездов на юг на 1900 км, из-за разницы влажности, может быть просто уже доканала дорога, я очень нехорошо попала на трассе на кусок диска из-под фуры, там и тонко очень, собственно, место нехорошее, я доканала, собиралась на юге делать кузов летом
По Москве на ней перемещаюсь редко, два месяца стояла, завели, подняли – там совсем нехорошо! давайте, не будем бросаться на меня. Давайте, посерьезнее. Еще раз говорю, автомобиль – мои ноги, и средство некоторой свободы. И мне не 16 лет
. И машинка в комплектации авангард, 11 лет эксплуатации моей, 6 переездов в Крым и обратно, куча поездок в Питер, Ригу, Воронеж, Самару. Как-то мне обидно, про кию
Нужен опять Мерседес, бюджет непонятен, тысяч 800 наверное найду, займу и т.д. Что можно на эти деньги взять
Сообщение отредактировал Jackson74: 16 March 2018 - 23:07