Перейти к содержимому

Фотография

переполюсовка акб на мерседес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   INA

INA

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    G 320

Отправлено 02 June 2018 - 13:02

Всем доброго дня! Прошу помощи .У меня G320  м 104.996   97г.в.  номер эбу 019 545 06 32[8]. Сын по не внимательности сделал переполюсовку при подключении акб  кратковременную. Результат  форсунки с катушками молчат,а стартер с насосом работают. Вскрывал эбу и иммо  подгоревшего нету ни чего .Сгорел пред на доп оборудование. Старуха пишет, подключение диаг. проводов.Проверка напр. питания. К-провод на блоке управления.Блок управ.№3\4 HFM находится в диагностическом режиме и  эбу не исправен. Напругу проверял есть на блоке.  Что могло вылететь  или прога  слитела ,а может иммо блокирует?Если есть какие мысли где копать .За ранее благодарен Николай.

Сообщение отредактировал INA: 02 June 2018 - 14:23

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 June 2018 - 16:23

предохранитель в реле защиты под бардачком. могло так же выгореть и само реле.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   INA

INA

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    G 320

Отправлено 04 June 2018 - 12:49

У меня машина 97 г.в. под бордочком кроме предохранителей ни чего нету , реле защиты стояло по моиму по 95г. Но есть блок реле К 40 там 6 релюх  все целое, подгораний нет. С верху блока стоят 3 преда по 15А и1  40А  все тоже целые. Вот иммоблайзер как блокирует ? По напряжению? Или в эбу что-то отключает тем самым блокируя сигнал на форсунки и катушки зажигания? Может он глюканул? А как его проверить или обойти? На днях должен придти эбу такой как у меня может появится просвет куда копать, или все за работает? Что делать пока не пойму.

#4 ОФФЛАЙН   INA

INA

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    G 320

Отправлено 10 June 2018 - 12:49

Добрый день! Всем спасибо кто помогал советом. Благодаря ребятам с" АВТОПРОГ" проблему решил, машина на ходу. Пришлось взять б\у ЭБУ и 2 минуты работы знакомого электронщика и всё машина в работе .Да и старый блок выкидавать не надо. Там есть микра  "золотая" из за которой вы можете выложить от 15 тр и выше на кого попадете. Вот и все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных