Добрый день ситуация в следующем не работает тахометр экономайзер давления масла, и вентилятор печки. Думали что генератор купили новый замеряли напряжение на холостых 13.4В показывает, на акб аналогичные данные на проводе D+ 0.8В, панель приборов не горела левая сторона. Прошлись по проводам нашли некоторые оголеные заменили, левая сторона заработала но тахометр и другие приборы не работают.

Не работает тахометр, давление масло, экономайзер, печка W140
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2018 - 14:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2018 - 17:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2018 - 17:31
Зарядка маловата что то.это вы сразу после заводки меряли,или через какое то время?!если сразу после заводки,то может и нормальная,просто аккумулятор не успел зарядиться.если всегда такая,то маловато!по тахометру,так там он через датчик коленвала работает.но можно ещё посмотреть предохранители базового модуля.но я думаю что косяк либо в приборке,либо в проводке. А прибора то хоть родная,и какой матор вообще?
Приборка родная, предохранители смотрели все в целом состоянии, мотор 603.
Приборка родная, предохранители смотрели все в целом состоянии, мотор 603.
Двигатель после запуска работает нормально но после промежутка времени буквально в течении минуты начинает нестабильно работать
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 17 July 2018 - 18:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2018 - 08:49
Посмотрите реле перегрузки.
Как говорил коллега Колянчик))) там эту роль выполняет блок, мы проверили этот блок предохранители целые сам блок рабочий
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2018 - 16:06
нету там такого реле.точнее есть целый блок,который совсем не похож на реле перегрузки 124 мерсаПосмотрите реле перегрузки.
Тогда смотрите саму приборку.разберите её и откройте плату,пересмотрите все дорожки .я как то себе тоже однажды умудрился чего то коротнуть.тоже пол приборки отказало.открыл её и нашёл перегоревшую дорожку.спаял её и все заработало.мне кажется и у вас скорее всего кроется проблема в ней.или попробуйте подкинуть заведомо рабочую
Сообщение отредактировал Кольянчик)): 18 July 2018 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных