Отказ пидали газа при заходе в поворот
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 July 2018 - 13:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 July 2018 - 16:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2018 - 03:21
На диагностику заезжал не могут прочитать ошибки провиряли Star-ом. Диагност сказал у него новая серия Star-а по этому не читает, (скорее всего). Датчики были перетёрты я их спаял, цешкой проверил вроде сопротивление появилось спидометр нормально заработал а то тупил при поворотах. Только вот задние датчики не проверял. Надо проверить наверно. Спасибо за совет по смотрю отпишусь.Смотри датчики абс! лучше загони на компьютер и почитай ошибки.а аср и абс могут загораться даже в случае проблем с расходомером.у меня как то были припадки у одного из расходомеров на v12 так из за него тоже загорались эти лампочки.140 не простая машина, и та многие системы связаны между собой.тяжело без диагностики поставить точный диагноз
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2018 - 21:29
На диагностику заезжал не могут прочитать ошибки провиряли Star-ом. Диагност сказал у него новая серия Star-а по этому не читает, (скорее всего). Датчики были перетёрты я их спаял, цешкой проверил вроде сопротивление появилось спидометр нормально заработал а то тупил при поворотах. Только вот задние датчики не проверял. Надо проверить наверно. Спасибо за совет по смотрю отпишусь.
смени диагноста!если он старом да и без него не обнаружил перетертые провода,то он пастух а не мерсовский автодиагност!это распространенная проблема у этих машин.бывает даже провода внутри целой изоляции перегнивают около датчика.потому в случае каких либо проблем с абс,тем более если еще и спидометр глючил,квалифицированный диагност в первую очередь бы начал с осмотра целостности проводов и проверки датчиков,чистки зубчатого сектора на ступицах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных