Перейти к содержимому

Фотография

Отказ пидали газа при заходе в поворот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Mers cupe

Mers cupe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 02 July 2018 - 13:22

Приветствую форумчане. Вопрос такого плана Мерседес w140 1993 г.в. С АСР и АБС но все эти лампочки горят пока не могу разобратся по чему. Интересует такой вопрос при заходе в поворот очень часто проподает пидаль газа а именно работает только при полном нажатии в пол и то на 20% заслонка открывается, я так понял дроссель уходит в аварию. Глушиш заводиш и всё начинает работать. Где копать? Я так понял гдето плохой контакт раз она работает до входа в поворот. Заранее благодарен.

#2 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 02 July 2018 - 16:46

Смотри датчики абс! лучше загони на компьютер и почитай ошибки.а аср и абс могут загораться даже в случае проблем с расходомером.у меня как то были припадки у одного из расходомеров на v12 так из за него тоже загорались эти лампочки.140 не простая машина, и та многие системы связаны между собой.тяжело без диагностики поставить точный диагноз

#3 ОФФЛАЙН   Mers cupe

Mers cupe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 03 July 2018 - 03:21

Смотри датчики абс! лучше загони на компьютер и почитай ошибки.а аср и абс могут загораться даже в случае проблем с расходомером.у меня как то были припадки у одного из расходомеров на v12 так из за него тоже загорались эти лампочки.140 не простая машина, и та многие системы связаны между собой.тяжело без диагностики поставить точный диагноз

На диагностику заезжал не могут прочитать ошибки провиряли Star-ом. Диагност сказал у него новая серия Star-а по этому не читает, (скорее всего). Датчики были перетёрты я их спаял, цешкой проверил вроде сопротивление появилось спидометр нормально заработал а то тупил при поворотах. Только вот задние датчики не проверял. Надо проверить наверно. Спасибо за совет по смотрю отпишусь.

#4 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 04 July 2018 - 21:29

На диагностику заезжал не могут прочитать ошибки провиряли Star-ом. Диагност сказал у него новая серия Star-а по этому не читает, (скорее всего). Датчики были перетёрты я их спаял, цешкой проверил вроде сопротивление появилось спидометр нормально заработал а то тупил при поворотах. Только вот задние датчики не проверял. Надо проверить наверно. Спасибо за совет по смотрю отпишусь.

смени диагноста!если он старом да и без него не обнаружил перетертые провода,то он пастух а не мерсовский автодиагност!это распространенная проблема у этих машин.бывает даже провода внутри целой изоляции перегнивают около датчика.потому в случае каких либо проблем с абс,тем более если еще и спидометр глючил,квалифицированный диагност в первую очередь бы начал с осмотра целостности проводов и проверки датчиков,чистки зубчатого сектора на ступицах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных