Перейти к содержимому

Фотография

Подсветка салона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Анатолий878

Анатолий878

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль:
    S124 E200T, 2,0, М111 PMS? 95г
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 September 2018 - 01:13

Подскажите, кто в курсе, пропала подсветка приборки, кнопок, крутилок, зуммер перестал жужжать. Преды все целые, в приборке тоже. Перед этим закрыл машину с включенными габаритами, потом открыл, зуммер бзыкнул пол секунды и пропала подсветка. Где, что проверить? Пред в приборке целый.

#2 ОФФЛАЙН   monakhov7

monakhov7

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 September 2018 - 08:56

Сам зуммер сгорел. С обратной стороны приборки керамическая штучка он вытягивается просто на 2-ух пинах сидит. У меня такое было приборка на светилась и еше вся подсветка на дюзах и помоему еще какие-то лампочки на торпеде не горели.

#3 ОФФЛАЙН   Анатолий878

Анатолий878

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 September 2018 - 22:25

Отвечу сма себе. Прозвонил всю проводку относящуюся к приборке и подсветке. В итоге, по проводке все в порядке, но в приборке сгорели две дорожки, одна от 13 контакта, идет через одну ногу реостата на одну ногу зуммера, вторая не помню с какого контакта. Кинул перемычки проводками и все заработало. Но зуммер надо менять, начал жужжать еще громче, аж в ушах звенит. Посоветуйте от чего впаять?!

Сам зуммер сгорел. С обратной стороны приборки керамическая штучка он вытягивается просто на 2-ух пинах сидит. У меня такое было приборка на светилась и еше вся подсветка на дюзах и помоему еще какие-то лампочки на торпеде не горели.

Это ты про реостат говоришь, а не про зуммер. Реостат в порядке, яркость регулируется. А зуммер стоит рядом в черной коробочке, и он уже работает.

#4 ОФФЛАЙН   monakhov7

monakhov7

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2018 - 18:57

Да точно про реостат. Давно уже было. Когда сгорел реостат у меня и зуммер тоже не работал. Короче по итогу собрал приборку из 2-х.

#5 ОФФЛАЙН   Анатолий878

Анатолий878

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2018 - 19:25

Так кто-нибудь подскажет, с чего можно взять зуммер, хочу у себя поменять. Уж очень сильно и неприятно жужжит!?

#6 ОФФЛАЙН   rinat559

rinat559

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 980
  • Автомобиль:
    w124 2,3 1989

Отправлено 07 September 2018 - 21:09

Так кто-нибудь подскажет, с чего можно взять зуммер, хочу у себя поменять. Уж очень сильно и неприятно жужжит!?

от 10ки таза блямблям 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных