на третьем транспортном кольце заглох спринтер 416cdi (612)мотор при осмотре обнаружили подтекание дизтоплива между ТННД и ТНВД после устранения все равно не завелся загорелась лампа на на панели EDS что это значит и почему не заводится даже с "толкача" не идет топливо с ТНВД и еще не могу поставить на учет инспектор не может найти номер двигателя не знает где искать

дизель 612
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2007 - 08:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2007 - 11:46
номер выбит на площадке блока за турбиной рядом со стыком коробки и двигателя
Ошибка ЕDC - говорит о неисправности электроцепей двигателя
Для дальнейших довыдов надо знать код ошибки или производить диагностику мерседесовским диагностическим компьютером
Посмотри целы ли уплотнения клапана регулирования давления топлива - который установлен на топливной рейке крепится двумя болтиками с головкой торекс Е8 если есть повреждения замени - номер рем комплекта A0149977045 на дилере стоимость 300 руб.
Удачи )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2007 - 07:56
спасибо большое хоть кто-то отозвался а то двигатель какой то не популяр ный ничего по нему нигде нет может подскажешь какой нибудь ресурсик и как вообще с запчастями по ходу скоро будет нужна турбина
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2007 - 13:30
спасибо большое хоть кто-то отозвался
а то двигатель какой то не популяр ный ничего по нему нигде нет может подскажешь какой нибудь ресурсик и как вообще с запчастями по ходу скоро будет нужна турбина
Ну на счет не популярный - это ты зря - спринтеры гелены мыльницы ешки цешки
турбина что с ней бросает масло люфт большой или может управление турбины не исправно
Я считаю замену турбины на новую не вполне оправданным - можно отдать в ремонт поменяют втулку лопатки вал почистят горячую и холодную части - 1 год гарантии я сам на такой 2 ой год катаюсь
Правда я не знаю есть ли такие конторы в питере
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных