Перейти к содержимому

Фотография

дизель 612

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 22 October 2007 - 08:12

на третьем транспортном кольце заглох спринтер 416cdi (612)мотор при осмотре обнаружили подтекание дизтоплива между ТННД и ТНВД после устранения все равно не завелся загорелась лампа на на панели EDS что это значит и почему не заводится даже с "толкача" не идет топливо с ТНВД и еще не могу поставить на учет инспектор не может найти номер двигателя не знает где искать

#2 ОФФЛАЙН   mbshop

mbshop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 23 October 2007 - 11:46

номер выбит на площадке блока за турбиной рядом со стыком коробки и двигателя

Ошибка ЕDC - говорит о неисправности электроцепей двигателя

Для дальнейших довыдов надо знать код ошибки или производить диагностику мерседесовским диагностическим компьютером

Посмотри целы ли уплотнения клапана регулирования давления топлива - который установлен на топливной рейке крепится двумя болтиками с головкой торекс Е8 если есть повреждения замени - номер рем комплекта A0149977045 на дилере стоимость 300 руб.

Удачи )))

#3 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 24 October 2007 - 07:56

спасибо большое хоть кто-то отозвался :applause: а то двигатель какой то не популяр ный ничего по нему нигде нет может подскажешь какой нибудь ресурсик и как вообще с запчастями по ходу скоро будет нужна турбина :insane:

#4 ОФФЛАЙН   mbshop

mbshop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 24 October 2007 - 13:30

спасибо большое хоть кто-то отозвался :applause: а то двигатель какой то не популяр ный ничего по нему нигде нет может подскажешь какой нибудь ресурсик и как вообще с запчастями по ходу скоро будет нужна турбина :insane:

Ну на счет не популярный - это ты зря - спринтеры гелены мыльницы ешки цешки

турбина что с ней бросает масло люфт большой или может управление турбины не исправно

Я считаю замену турбины на новую не вполне оправданным - можно отдать в ремонт поменяют втулку лопатки вал почистят горячую и холодную части - 1 год гарантии я сам на такой 2 ой год катаюсь

Правда я не знаю есть ли такие конторы в питере

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных