Суть в следующем:
08.07.15 Заказал б/у щиток приборов на AUDI A6 02 г.в. на сайте ЕВРОАВТО. Ценник 4280р.
Транспортную выбрал Деловые Линии. Получателем заявил своего сына Алексея, надо же занять чем то 19 летнего парня.
До этого часто заказывал в этой конторе б/у запчасти. Всегда усё было великолепно. Но в этот раз случился конфуз.
Пока посылка ехала сынуля умудрился потерять паспорт, ничего удивительного кстати в его возрасте. Гоняет везде на моцике да на машине целыми днями и ночами…
В Деловых Линиях никакие ксерокопии, ни другие документы не прокатили.
Целая неделя ушла на то, чтобы поменять получателя: вместо Алексея Владимировича, на Владимира Владимировича. Это тоже отдельная пестня: прямого телефона у ЕВРОАВТО нет. При каждом телефонном звонке приходиться общаться с новым оператором и объяснять проблему. В конце концов до Деловых Линий дошла таки бумага от ЕВРОАВТО с уведомлением о другом получателе.
Но радость была не долгой… щиток оказался не ТОТ!
По фото на сайте определить было сложно, но в описании всё как нужно: "Панель приборов Audi A6 [C5] 1997-2004 (2.5 V6 TDI AFB МКПП)". А приехала для бензинового авто.
Про себя подумал что в следующий раз буду заказывать только с чёдкими и подробными фотами.
Смирившись с тем, что попал на расходы по транспортировке 380р из Питера в Миасс и уже 400 из Миасса в Питер отправил назад этот девайс.
Но самое интересное случилось ещё через неделю- звонок от менеджера по возвратам кампании ЕВРОАВТО:
он- Я ОТКАЗЫВАЮ Вам в возврате щитка в связи с тем что пломбы надорваны. Вы могли его вскрыть!
Тут должен пояснить: пломбы- наклейки с надписью "ЕВРОАВТО" и адресом кампании были наклеены по всему периметру в нескольких местах, причём штуки по три или даже по четыре на одно место, как будто его, этот щиток продавали уже несколько раз. Но только одна из них была целая. Я не придал этому значения кода рассматривал его при получении. У меня в башке была лишь мысль- "Пля, не тот, где ? же брать нужный мне"… Да и никаких чёрных затей о том что бы что-то там поменять и назад вернуть в голове сроду не было… Я даже технически не умею это делать…
так вот,
менеджер- Вам отправить его назад? или утилизировать?
я- если Вы отправите его назад я на Вас в суд подам (ну а что я ещё должен был сказать?!)
менеджер- а, ну ясно значит отправляю его Вам взад.
Вообщем по телефону доказать свою правду не удалось.
Сегодня 09.09.15 звонок от Деловых Линий: Получите посылку!... И опять на имя Алексея!...
Я не знаю что делать. Кто нибудь попадал в такие ситуации? Как доказать свою правду?
Кстати под именем "ЕВРОАВТО" посылки приходют от Кириченко Тамара Анатольевна ИНН 781423613088 адрес СПб, пр.Косыгина, д.28/1, а/я 103. Юр.адрес 195279, Санкт-Петербург, ш.Революции, д.69.