купил я себе в апреле,за чисто символические денежки вот такой вот автомобильчик,84 года с моторчиком 3.8 и пробегом всего ничего в 97000 км.В России у него только один владелец был которому его в 93 году пригнал очень хороший друг перегон.Машина не видела не одной московской зимы,эксплуатировалась только летом,а с 2001 года и вовсе не покидала порога теплого гаража,из-за чего
потрескалось и отклеилось все дерево от основы.По комплектации машина полное ничего,жадный фриц кроме кондея в нее ничего не поставил даже правое зеркало зажал
,но что удивительно машина очень хорошо сохранилась,за исключением небольших жучков,а в целом завелась с пол оборота и так же бодренько тарахтит,отреставрировал родные диски,снял волговскую да-да волговскую резину и обул его а данлоп,затонировал хотя все меня ругают но мне все равно,потому что я не могу ездить в аквариуме.Не считая долбаного клапана ХХ который мне уже весь мозг проломил.Не смотря на малый пробег возраст дает о себе знать и некогда резиновые детали почемуто стали деревянные и где должна быть смазка ее там не оказывается,пришлось приложить немножко руки.
А так как я не пользуюсь услугами автосервисов пришлось немного запачкаться и поменять все резиновые детальки,сайлетблоки,прокладки,рулевые тяги и прочую мелочь,даже пришлось разобрать к-джет,потому что ну никто не хочет за него браться,а что делать глаза боятся,а руки делают,там всего то датчик положения дросельной заслонки закоксовался,ну и осталось совсем малость поменять выключатель заднего хода,а то заводится только на нейтралке.
Сообщение отредактировал ИванВ: 05 July 2011 - 10:51