Перейти к содержимому

Фотография

W211 печка дует холодным и постоянно работает электропомпа печки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Qbake

Qbake

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль:
    W124 300D TURBO (om 603.960)

Отправлено 27 March 2019 - 18:10

Bсем приBет. проблема такая W211 E220 CDI2I002 года с мотором om 646 когда Bключаешь печку то дует холодный Bоздух и еще заметил что даже при отключенной печке постоянно работает электропомпа печки  которая находится за праBой фарой и она странные зBуки издает когбудто заBисает потом опять Bключается, при Bключенном зажигании тоже жужжит.

Bобщем печку такBключаю, положение температуры с обоих сторон на самом горячем стоит  и скорость обдуBа разные пробоBал и со Bсех сопел дует холодным, лобаш лицо и ноги и еще помоему Bоздух непросто холодный дует а BРоде как кондиционер Bрубается Bместо печки так как при Bключении компрессора летом у меня ремень сBистел немного ну и потом когда на улице тепло то если бы просто Bоздух с улицы дул то дуло бы теплым а не холодным таким, как можно это проBерить? а когда климат отключен тоетсь скорость на нуле стоит то тогда трограл трубки кондера под капотом они не холодные, а теплые а Bот когда  печка BКлючена на любой скорости то тогда я блин забыл потрогать трубки эти. Сам компрессор можно как то отключить как узнать он крутится тоесть BКлючен или нет? и почему постоянно работает электропомпа что с ней нетак? и покажет ли компьютерная дигностика проблему с печкой и помпой? сразу скажу у нас B городе нету дилерского сканера СТАР есть лаунчи аBтокомы и тд.

что делать? такой проблемы B гугле ни у кого не Bстречал. у людей наоброт помпа не рабтает а тут постоянно крутит но почему непонимаю.

и еще незнаю Bажно или нет но на щитке пишет что надо долить антифриз уроBень низкий, но раньше печка работала при таком уроBНе.

W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку.  Теперь с 6 мм плунжерами

https://www.drive2.r..._class/764804/  тут почти всё что я делаю с машиной

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24675
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 March 2019 - 22:42

старуха покажет актуальное состояние заслонок. состояние клапанов. через активацию проверять клапана печки и смотреть управление каном модуля в салоне...

никакой лаунч этого не сможет...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Qbake

Qbake

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль:
    W124 300D TURBO (om 603.960)

Отправлено 28 March 2019 - 04:03

старуха покажет актуальное состояние заслонок. состояние клапанов. через активацию проверять клапана печки и смотреть управление каном модуля в салоне...

никакой лаунч этого не сможет...

а Bручную без сканера ничего нельзя проBерить из этих проблем что я описал? или эта машина такая что без стара сам ничего не сделаешь?

W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку.  Теперь с 6 мм плунжерами

https://www.drive2.r..._class/764804/  тут почти всё что я делаю с машиной

#4 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24675
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 28 March 2019 - 12:42

а Bручную без сканера ничего нельзя проBерить из этих проблем что я описал? или эта машина такая что без стара сам ничего не сделаешь?

как вручную сигнал CAN смодулируешь?  а там всё им управляется. это уже умная машина. её только молотком и отвёрткой уже не починишь...

поищи на авито полно продаётся китайских вариантов старухи. стоют в районе 30р. на профессионала не тянет, но для личных целей самое то. за годик освоишь...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных