так у него там этих объяв с салонами по десятке целая куча...
просто надо такие вещи всегда через доверенных лиц покупать. что бы даже если не кидок. то приехать., пощупать, посмотреть со всех сторон беспристрасно.
приведу пару примеров изз своей жизни... продавал "копейку". не дорого. всё честно, много фоток в объяве, все документы сфотканы, старые номера, вобщем всё прозрачно. человек прислал друга из Кирова на самолёте, что бы тот облазил всю машину с лупой и микроскопом, всё потрогал и пощупал, и только тогда переслал денег.
и второй момент. продавал через дружественный форум Микроб ру, старенький ключик для Вито. цена вопроса всего 500р. когда я сам предложил покупателю прислать ко мне гонца, тот был несказанно удивлён - а что, так можно? и прислал...
и я сам чуть не попал. нашёл на авито голову для своего рабочего компрессора. новый компрессор не знаю сколько стоит. б\у редко встречаются, и цена в районе 20-25р. а тут новая голова, без станины, без мотора. всего за 8500.
я звоню. так мол и так. хочу купить.
они - нивопрос. как хотите оплатить?
я говорю - наложным платежом.
они - не проблема. но картой немного будет скидка.
я говорю - меня цена устраивает и скидок мне не надо.
они- отпраляйте данные для отправки...
проходит пару дней. перезваниваю. здрасти- здрасти.
я - отправили?
они - нет, извините, вчера последнюю продали.
звоню другу. даю номер телефона прошу позвонить и заказать. ему ответили. что товара как грязи...
чуть не нарвался на кидок...