У меня вопрос про внутрение дверные ручки за которых закрываются двери. Они у меня немного болтаются.....смотрел на дверь...не видно никаких винтов, я предпологаю что они замаскированы дверным ящиком что ниже самой ручки. Вопрос....а как снимается ящик что под ручкой ????
Если что не так ...поправьте пожалуйста меня !!! Всем спасибо !!

Дверные ручки на W124 как снять ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2009 - 23:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2009 - 23:50
дверные ручки выполнены заодно с обшивкой и отдельно не крепятся.единственный винтик крепит обшивку в верхней части ручки под пластм.накладочкой. вся обшивка крепится крючками к двери и одевается сверху вниз.можешь снять обшивку и посмотреть-мож.зацепы отломаны.или сама обшивка гуляет-она там на винтиках собрана.
Сообщение отредактировал den717: 23 November 2009 - 23:53
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2009 - 01:23
Но ведь сама ручка крепется к двери ( то есть к металу ). Нет же способа снять обшивку двери не сняв ручку !!! У меня обшивка все ОКююювот ручка немного болтается !!!дверные ручки выполнены заодно с обшивкой и отдельно не крепятся.единственный винтик крепит обшивку в верхней части ручки под пластм.накладочкой. вся обшивка крепится крючками к двери и одевается сверху вниз.можешь снять обшивку и посмотреть-мож.зацепы отломаны.или сама обшивка гуляет-она там на винтиках собрана.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2009 - 07:59
Ручка крепится к карте двери(обшивке). На обшивке в свою очередь крепления/зацепы которыми она крепится к двери.
Скорее всего сломаны эти зацепы. Если ручка болтается в независимости от обшивки, тогда легче. Снимаешь обшивку и в местах крепления ручки сажаешь ее заново на саморезы. Если сломаны крючки, легче купить дверные карты целиком.
W124, 2,0л., М102, Стромберг. Мертвец, но восстаёт из руин Так жизня повернулась. Жду еМеЛю
Опель Астра Н, 2006г.......................Погибла смертью храбрых..
W201.,2,0л., М102, Стромберг..........Продано
W124, 2,6л., М103, КЕ.....................Продано
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2009 - 14:08
Ручка крепится к карте двери(обшивке). На обшивке в свою очередь крепления/зацепы которыми она крепится к двери.
не совсем так-2 крючка центральных на самой ручке и она входит в зацеп с дверью сквозь обшивку.
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2019 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных