Всем, привет!
Появился сзади, справа глухой стук так когбудто в багажнике, что то болтаеться! Поехал на сервис, посмотрели сказали, что желательно поменять сайлентблоки верхних, задних тяг. А так вроде все нормально.
Так вот могут ли мертвые сайлентблоки давать такой стук или амортизатор который на первый взгляд может казаться рабочим?
И еще стоит ли реально брать Линфердер ато говорят он дороже и часто ходит меньше чем более дешевые фирмы?
Заранее, гранд мерси!

Стук в ходовой!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2007 - 12:06
W124 , M102 230E , KЕ-Jet, 5РКПП , 1988 г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2007 - 12:43
Всем, привет!
Появился сзади, справа глухой стук так когбудто в багажнике, что то болтаеться! Поехал на сервис, посмотрели сказали, что желательно поменять сайлентблоки верхних, задних тяг. А так вроде все нормально.
Так вот могут ли мертвые сайлентблоки давать такой стук или амортизатор который на первый взгляд может казаться рабочим?
И еще стоит ли реально брать Линфердер ато говорят он дороже и часто ходит меньше чем более дешевые фирмы?
Заранее, гранд мерси!
Где стучит конкретно? С какой-то стороны или, в общем? Я тоже не мог разобраться, пока случайно сзади не село два тяжелых человека и даже по брусчатке, которой в Львове хватает на всех , перестало греметь. Само собой оказались стойки. А сайлент-блоки лично я брал Лимфердоровские, пока доволен. Тем более, что разница в цене не очень большая. Польский стоит 4-5, а Лимф 6-8 у.е.
Удачи, зёма
w124, 300Е, 24v, 1992, 104-й, KE-jet, ГБО "zavoli"
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2007 - 18:38
Короче все окозалось с одной стороны просто с друй есть еще проблеммка!
Купмл сайленты но поехал ставить их на друй сервис, а не на тот, что мне делал диагностику. Приехал, а мне и говорят, что проблемма не в них, а Ужасно износилась втулка амортизатора и действительно сам заглянул, а там такой люфт, что палец можно защемить, а сайленты еще будут жить и не один год. короче сдал я сайленты обратно в магазин и хотел купить втулку. А не тут то было.... говорят что втулки идут только с амортизаторами, а если и есть отдельно то только Польские которые больше месяца не живут.
Вот такая история!
W124 , M102 230E , KЕ-Jet, 5РКПП , 1988 г.в
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных