сильно не пинайте. тут новенький.
проблема: w140 1992г. перестал гореть левый задний габарит и передний левый габарит. я так понимаю одновременно. лампочки рабочие. преды что в багажнике все целы. преды что в углу капота сверху целы. питания нет на лампах. куда еще копать? все остальное работает. контакты не оксилены

Не работают габариты с левой стороны
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 13:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 13:58
сильно не пинайте. тут новенький.
проблема: w140 1992г. перестал гореть левый задний габарит и передний левый габарит. я так понимаю одновременно. лампочки рабочие. преды что в багажнике все целы. преды что в углу капота сверху целы. питания нет на лампах. куда еще копать? все остальное работает. контакты не оксилены
можно проверить питание на 8 преде под капотом.при вкл габаритах должен быть +12вольт..
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:02
можно проверить питание на 8 преде под капотом.при вкл габаритах должен быть +12вольт..
если на нем питания нет то куда копать?
и он же вроде не только за габариты левые отвечает
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:12
если на нем питания нет то куда копать?
и он же вроде не только за габариты левые отвечает
если нет,то это- сам переключатель света или проводка от него до 8 пр-ля.
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:19
если нет,то это- сам переключатель света или проводка от него до 8 пр-ля.
а помимо проводки и самого центрального переключателя никаких реле или может еще преды где могут быть? просто у меня сверху преды обычные в углу капота, но если открутить их то под ними стоят реле еще какие-то. я их не смотрел
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:23
а помимо проводки и самого центрального переключателя никаких реле или может еще преды где могут быть? просто у меня сверху преды обычные в углу капота, но если открутить их то под ними стоят реле еще какие-то. я их не смотрел
от выключателя до пр-ля идет напрямую...
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:34
от выключателя до пр-ля идет напрямую...
понял. спасибо. а он же отвечает за передний левый габарит но к заднемe левому не имеет никакого отношения? я про 8
плюс 8 отвечает же за задний правый, а он работает
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2020 - 14:38
понял. спасибо. а он же отвечает за передний левый габарит но к заднемe левому не имеет никакого отношения? я про 8
плюс 8 отвечает же за задний правый, а он работает
8 пр-ль отвечает за левые габариты перед и зад
- losos' это нравится
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2020 - 11:56
8 пр-ль отвечает за левые габариты перед и зад
еще поворотник левый вся сторона начала моргать очень быстро. но лампочки целы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных