Доброго дня. Выручайте советом. Я систему КЕ знаю довольно хорошо,но тут просто не могу понять причину. Авто стоял две недели( что не в первой) шли дожди,что тоже не в первой. Сегодня не заводится. Проверил: системное давление около 6 в норме. Нижнее поменьше в норме. РХХ трехконтактный работает. Реле перегрузки исправно. Искра есть. Заметил следующее: если поставить перемычку вместо реле топлива и нажимать на лопату-топливо появляется в каналах дозатора. А если заводить- оно не подымается.. Вот это я не пойму почему.По ЭГРД постукивал без фанатизма.
не заводится
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2026 - 12:38
W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2026 - 16:48
Путем всяческих манипуляций : проверка проводов,замена крышки трамблера,передергивание разьемов,проверка свечей( черноватые но сухие) проверка ЭГРД , стала заводится и вроде нормально работать но до выключения. Со временем заводится и работает стабильно,обороты набирает нормально. Не знаю в чем дело. Причины не обнаружено и боюсь что в поездке останусь на дороге. Все собрал. Подожду пару часов и проверю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2026 - 13:49
Ну в принципе при перемычке при нажатии на лопату форсунки должны запищать.
Если трубки откручены и перемычка стоит при нажатии на лопату бензин должен просто течь,фонтанов не будет.
Проверьте патрубок под калошей.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2026 - 14:00
Патрубок новый стоит мертво. Да, при хорошем нажатии на лопату форсы пищали. Вот только так и не понял если с перемычкой топливо подымается с открученными трубками, то в штатном режиме при пуске тоже должно подыматься. А этого не видел. Может потому что тарелка совсем немного опускается, а рукой около сантиметра давил. Сегодня утром нормально завелась. Такое ощущение что какая то сопля или контакт после передергивания всего и вся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж