Перейти к содержимому

Фотография

Ремкомплект для г\у. Что для чего? и КАК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   C.A.T.

C.A.T.

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    X204

Отправлено 04 December 2007 - 22:24

Купил ремкомплект, Фэби нужен только сальник..был. Выглядит так.

Изображение

Идея была поменять сальник на сошке который течёт, но может ещё чтото архи важно поставить,я их пометил все циферками. Подскажите,не снимая г\у если токо течёт с вала сошки надо ли ещё кудато лезть? И вот ещё вопрос,полез к сальнику,думаю для удобства сниму всю байду которая крепиться 4ми винтами

Изображение

Открутив всё я понял,что её ещё чтото держит,где пометил стрелкой есть какойто дырка! Что там или как снять? или может мне придёться всё это дело там и менять...пока всё собрал назад,ничего не сделав. Как быть!

W202 2.5Td '96

#2 ОФФЛАЙН   C.A.T.

C.A.T.

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    X204

Отправлено 06 December 2007 - 20:38

Ну народ,жду ответа в ВС опять полезу под неё. Что делать,так талить или как снять держатель сальника.

W202 2.5Td '96

#3 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 10 December 2007 - 18:36

Ну народ,жду ответа в ВС опять полезу под неё. Что делать,так талить или как снять держатель сальника.

Я снимал. Болты открутил и лапчатым съёмником (первым попавшимся) спокойно стянул.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#4 ОФФЛАЙН   E420

E420

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 548
  • Автомобиль:
    W124 E420 1994г.

Отправлено 11 December 2007 - 06:16

А пробовал руль вывернуть)))? влево или вправо...
там просто в центральном положении перекашивать начинает вал...а так как в крышке игольчатый подшипник...тяжко снять

Изображение
W124 / E420 / M119 / 94г.

#5 ОФФЛАЙН   C.A.T.

C.A.T.

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    X204

Отправлено 11 December 2007 - 17:31

А пробовал руль вывернуть)))? влево или вправо...
там просто в центральном положении перекашивать начинает вал...а так как в крышке игольчатый подшипник...тяжко снять

Это помогло когда ставил! А вынул как,открутил сверху гайку на 19 и шестигранником выкрутил всё,она упала в низ,хорошо что невысоко было. P.s. у кого течёт гидрик менять сальник безполезно,хорошо что купил весь комплект. Там кольца N7 и N19 одинаковые,вот это уплотнительные кольца и держат давление,сальник от грязи,ещё колечко N10 пригодилось,а остальное про запас всё. Чуть позже,могу прилепить фотки.

W202 2.5Td '96

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных