Перейти к содержимому

Фотография

Где салон перетянуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   W126_280SE

W126_280SE

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 18 November 2007 - 11:59

Здравствуйте! Пора перетянуть салон, покоцанные обшарпанные сиденья, трещины на коже и вообще жёсткий видон салона. С годами это увы неизбежно :cry: Решил перетянуть салон, но только сиденья и руль. Всякие боковинки и мелочи трогать не буду. Поскажите пожалуйста кто сталкивался - сколько стоит, где лучше делать, на что обратить внимание? заодно может и подогрев Емеля сразу поставить )))) или не Емелю, а какой посоветуете... Дайте пожалуйста адреса и телефоны мастерских и примерные цены... Предпочтительнее ЮЗАО тк работаю 6 дней в неделю и времени ехать на север Москвы увы почти нет...

Спасибо

W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...

#2 ОФФЛАЙН   W126_280SE

W126_280SE

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 19 November 2007 - 16:22

Ну неужели не делал никто? подскажите плиз! срочно надо просто )))))

W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...

#3 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 19 November 2007 - 16:48

Вот тема была :
http://www.oldmerin....ЕРЕТЯНУТЬ САЛОН
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#4 ОФФЛАЙН   Azimba

Azimba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 19 November 2007 - 17:46

Здравствуйте! Пора перетянуть салон, покоцанные обшарпанные сиденья, трещины на коже и вообще жёсткий видон салона. С годами это увы неизбежно :cry: Решил перетянуть салон, но только сиденья и руль. Всякие боковинки и мелочи трогать не буду. Поскажите пожалуйста кто сталкивался - сколько стоит, где лучше делать, на что обратить внимание? заодно может и подогрев Емеля сразу поставить )))) или не Емелю, а какой посоветуете... Дайте пожалуйста адреса и телефоны мастерских и примерные цены... Предпочтительнее ЮЗАО тк работаю 6 дней в неделю и времени ехать на север Москвы увы почти нет...

Спасибо

Если желание, могу своего знакомого мастера порекомендовать. Перешивал салоны на всех мои ведрах )

WDB1240231A182473
Suzuki GSX-R600 k4
Opel Astra H 5-dr

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных