специально для Муризика (Настя, я знаю что тебе интересно как прошли приключения Мерсовоза в Москве
):
Отчет:
Мерсовоз должен был прилететь в пятницу в 19.25 во Внуково. Я уже собиралась выехать с работы, и тут звонит Дима и говорит, что рейс отложили на 1 час... Я посмотрела на сайте Внуково - действительно отложили, но не на час, а чуть побольше. Так как я не знала, чем заняться - позвонила приятельнице и мы договорились встретиться в ТК. В ТК было весело, т.к. я с периодичностью в 15-20 минут звонила во Внуково (в итоге перезнакомившись практически со всеми дамами справчной аэропорта), там мне постоянно говорили одно и то же: "Вылет рейса задерживается. Перезвоните минут через 15, мы будем точно знать когда самолет вылетит из Москвы, чтобы забрать людей, сидящих в Питере, в Пулково". Так же, звонил периодически Дима, который от безделья решил выпить виски
- итог: он два раза успел опьянеть и дважды протрезветь
... Особенно мне понравился его чудесный голос после 5 часов ожидания вылета и произнесенную им фразу я наверное надолго запомню: "Катя, вылет опять перенесли на час... я уже не могу больше пить!"... Я ессно очень переволновалась, и уговаривала его постараться все же сесть в самолет, т.к. в Москве его оттуда вынесут, в случае если сам не сможет выйти... Когда объявили, что самолет все-таки вылетел из Москвы в Питер и через 1,5 часа будет там и Дима все-таки прилетит, я стартанула срочным образом домой, т.к. моя мамулька напекла чудеснейших пирожков... Выехала из дома и поехала к Насте - Мурзику190, ей огромное спасибо за чуденый кофе и печеньки! Смешно и страшно стало тогда, когда мы в 1.55 заглянули на сайт Внуково и обнаружили, что рейс уже прилетел. По шоссе от нее я летела, руки тряслись и больше всего боялась, что Дима выйдет из аэропорта, а меня там не окажется! Но я успела!!! И даже видела, как он получал багаж.
Ровно в 2.00 приключения Мерсовоза начались:
Мы заехали поужинать (а может позавтракать - так и не поняла что это был за прием пищи) в ТК, где нас уже ждали официантки. После отправились в Измайлово, Дима заселился и я поехала домой. Дома я была в 7 утра. Но т.к. нам надо было попасть к 12.00 на встречу зимы, поспать удалось немного. Я забрала Диму из гостиницы, Дотторе и Наталью из дома и через магазин мы отправились на встречу. На МКАДе пытались догнать одного питерского мурзика, в итоге окозалось, что мы с ним ехали на одну и ту же встречу
Встреча была просто потрясающая (фотоотчет Краснова см. выше) - Krasnov190, ValMer - отдельное вам спасибо за то, что как всегда на высоте: и фотки (комменты - ржунимагу как всегда) и видео - память все-таки!
Особенно запомнился шашлык и огромных размеров костер, в котором наш питерский гость лопатой такие чудеса вытворял лопатой - мама дАрАгАя!!!
После природы мы рванули ко мне в гаражик, где после пожелания мурзёнку спокойной ночи, выпили шампанского за приезд Димы! И отправились с АМГ-кафе. Так замечательно посидели! Были многие, особое спасибо Снупи и Ежу, что приехали! Я думаю все потряс вид состояния деталек под капотом мурзика Снупи! Это замечательное зрелище = ювелирная работа. Я даже хочу попросить: "Сереж, а может ты меня тоже научишь так ухаживать за машинкой?"
День второй начался с того, что я сильно подвела Pasha_D - за что прошу у него прощения, т.к. когда предлагала в воскресенье поехать на покатушки на доске не подумала, что Дмитровка возможно будет стоять вечером и у нас будет вариант не успеть на самолет! Так что, чтобы искупить свою вину - предлагаю точно уже (сама лично тебя отвезу и привезу обратно) отправиться на покатушки в эти выходные - в субботу и в воскресенье (два дня подряд)!
Итак, в воскресенье с Димой мы катались, потом гуляли по Москве, и в конечном счете, когда мне Дима задал очень тихо и скромно вопрос: "Кать, а мы на самолет успеваем?" я поняла, что мы реально опаздываем, т.к. в голове моей почему то крутилась мысль: "если самолет вылетает в 20.20, то в аэропорту надо быть за 20 минут - как на поезд" и я совсем забыла что регистрация на рейс заканчивается за 1 час! В общем, как мы переживали и "летели" во Внуково - не передать!
Вот, прошли уже 1,5 суток после Диминого отъезда, но... СПАСИБО всем кто присутствовал в приключениях. И разумеется отдельное спасибо Питеру, что он воспитывается и вразщивает таких замечательных людей! Дима - спасибо тебе! Спасибо, что приехал! Спасибо, что перезнакомился со всеми! И отдельное спасибо за то, что ты такой замечательный!!!!!
Вот и все...