Всем привет!
На сегодняшний день являюсь счастливым обладателем Мерседес 240D, 1984-ого года выпуска.
http://cars.auto.ru/...ale/768693.html
Купил этот аппарат в марте прошлого года за 3500$ (уговорил друг, у которого тоже почти такой же мерседес)
Для меня это был первый авто и до сих пор не жалею, но решил его продать.
Продать решил по причине неисправности с левым задним колесом. Осенью его стало зажимать колодками... доездился до того, что окончательно его зажало на МКАДе, хорошо еще скорость небольшая была - как шел 60 км/ч так и остановился без заноса и все кто ехал сзади на удивление среагировали оперативно - аккуратно меня объехали. Дотащился до ближайшего автосервиса где-то в Новогиреево. На первый взгляд приличное место для того, чтобы почиться. Короче, висел там мой мерседес на подъемнике почти двое суток. Сказали, что развалился подшипник ступицы и, следовательно, нужен новый подшипник и новый рычаг. Поехал к Тагиру, который отдал мне б/у рычаг всего за 1000 рублей (хороший мужик). Привез в сервис, поставили этот рычаг и новый подшипник (сам не присутствовал при этом) Отдал за все это 5000 рублей. Через день заметил, что кузов слегка перекосило на "больную" левую сторону. А через где-то месяц (успел проехать от силы 50 км) колесо заклинило опять!
От отчаяния пришел домой и дал объявление в инете о продаже.
Сейчас, практически уже полностью отойдя от новогодних праздников, решил окончательно определиться с дальнейшими действиями - продавать или не продавать мерседес. Поэтому, прошу Вас посоветовать мне как лучше поступить.
Стоит ли продолжать вкладывать деньги в этот аппарат или же лучше его побыстрее продать?
К машинке очень привык и никогда уже видимо не променяю ее на какие-нибудь там жигули.
Скажите, пожалуйста, где можно нормально отремонтировать моего коня?
Заранее спасибо всем! Алексей.
Сообщение отредактировал dr-alex: 05 January 2008 - 16:45