Доброго времени суток!
Вобщем история очень длинная, купил в августе W124 91г. 2.3. Долго читал форум, ничего определенного для моей проблемы найти не могу.
Проблемы
1. плавают обороты на хх 700-1000
прогревочные 1300об 27 сек работают
2. большой расход - 20 литров на 100
3. скорее всего не работает дтож, т.к с массой и любым из контактов нет сопротивления, сопротивление 550ом между 2мя контактами. на прогретом двигателе, номер на датчике - 0085424517, очень подозреваю, что он не тот, который должен быть подскажите правильный номер двухрогого датчика, который должен идти на мозги и зажигание. не этот ли 0065427717 ?
4. трясется на хх
дальше некотрое описание состояния:
купил компьютер, чтобы скважность считать, на хх 45-47
при движении бегает в основном в пределе 20-35, лямда подключена, новую неделю назад купил.
далее,
снимал датчик положения дз, была проблема в том, что компьютер показывал скважность в 20% при включенном зажигании и нажатой чуть -чуть педали, а когда педаль в пол, то ошибка пропадает. промыли датчик и заодно увидел, что один из проводов в трехконтактном разъеме отпаялся, его подключил к крайнему (он тоже желтым был), ошибка при нажатии педали пропала, но теперь есть ошибка при нажатии в пол.
сам датчик положения проверял тестером, там всё ок. серую кнопку проверял, работает.
заводится с утра с полоборота. днем, когда чуть теплый, иногда хорошо, иногда со второго раза. когда было теплее на улице, теплым заводился со 2-го 3-го раза.
помогите пожалуйста с номером датчика ож для мозгов и зажигания, закажу сначала его, потом будем дальше разбираться, я так думаю. а если бы этот датчик от audi или wv подходил какой-нить было бы замечательно - разъем если что переделаем, это не проблема.