Не могу понять в чем дело,при резком ускорении двигатель останавливается на мгновение,может иногда даже несколько раз, как будто пропадает искра, либо топлива не хватает.
Диагностика вот что показывает:Компрессия 11,5 12 11 11.5 Из за небольшого понижения в 3-м цилиндре допускаю небольшую лихорадку на х.х.,катушки проверил на моторной диагностике-живые, провода новые, со 0,53,сH 127(как на новом авто),катализатора нет,лябда зонд рисует график в нужном диапазоне,расходомер новыйна х.х. напряжение в норме(правда решил немного сэкономить,взял magnetti marelli),вот теперь самое интересное при подключении диагностики выскакивает с моим расходомером ошибка (номер не помню,но по расшифровке ошибка расходомера),а при подкочении оригинального всё в норме.цепь грм новая (стоит правильно!)
Так вот я думаю остаётся только 2 вещи, это новый расходомер(оригинал 19.000 руб.,бош 8500 руб.) скорее всего бош,либо это бензонасос,топливный бак чистил,фильтра новые.Правда при покупке какой-то умник заглушил клапан обратного давления ударами сверху полностью,и топливный насос постоянно работал на пределе своих возможностей(при замере давления манометр сломался,стрелку завернуло за 10 бар,там она и осталась),но этот момент я уже давно устранил заменой на новй клапан. Или ещё мысь дроссель можеттакое выдавать,я думаю нет(да и ошибок никаких нет).Подскажите что может быть,я уже всю голову сломал.Продавать машину не хочу,но и так ездить не дело.
Жду советов.спасибо!
Сообщение отредактировал Тыща: 17 April 2010 - 10:20