Купил авто мерседес е190 85 года выпуска за 15т.р.
С ходу небыло трубы(сделал за 2 т.р. вместо задней банки труба)
Реле бензонасоса сломано, кинул на прямую, едет, тянет!
Пригнал перед зимой на район, выпал снег, резина летняя, вот и стоял, осенью вроде не грелся и не тек тосол, но почему то после зимы выбило дырку в помпе, тосол вытек, стала греться!
Сказали менять полностью! Вопрос: можно ли заткнуть эту дыру, хотябы на время, поможет ли это от перегрева или это убьет машину?!!!!!!!!!! Сколько стоит помпа, замена, где можно купить!!!???
у четырех колес дырки небольшие, ржавые пороги... сварочник и сварщик есть, как можно их поактуальнее заделать!
Не работает спидометр, тахометр.. под капотом куча проводов в никуда(часть от сигналки, часть хз)
Люк крутит мотор, он имеет ход 5-10 см., дальше стопорит... (каково устройство люка, может просто смазать или там все хитрее)
Ручник не работает, работает только дадчик!
Заводится хорошо, по глушить приходиться под капотом отсоединив провод, который от бензонасоса и клему соотв.
Салон загажен и-за протекавшего люка, щас заклеил навремя! (снял всю обшивку потолка, провисло... может кто подскажет где салон намутить)
Замок багажника нужен, да и водительский не работает, ключ не повернуть!
Из движка шланг торчит в никуда!!! ЕСЛИ КТО ПОДСКАЗАТЬ МОЖЕТ Я ФОТО КИНУ!!!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ БЕЗ "ШТАНОВ" НА НЕЙ!!!!!!!!
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!!!
И ОТВЕТЬСЯ НА МОИ ТРУДНОСТИ, ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ВНУТРИ, ГЛЯЖУ, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, НО ТУГО БЕЗ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И В ЭКВИВАЛЕНТАХ ДЕНЕЖНЫХ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!