Перейти к содержимому

Фотография

Help ! Заводиться и глохнет !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 24 April 2009 - 19:22

Добрый вечер вам господа Мерсоводы!! Хочу описать появившуюся проблему.. Значит дело было так. Утром сел я как ни в чём не бывало в свой мерин завёл и поехал на работу где то 3 км.. Потом поработав пару часов вспомнил что забыл обед дома решил сьездить за ним.. И что же выхожу я поворачиваю ключ в замке зажигания а машина заводиться и глохнет сразу... Я и так и сяк а она не заводиться и всё на нажатия педали газа не реагирует глохнет и всё.. искру проверил есть топливо тоже подаётся.. Открутив шланг топливный от дазатора и включил насос бенз фигачит тока в лёт.. В итоге залитые свечи.. Всё почистил попробовал опять результата никакого... Начал грешить на дозатор даже позвонил и узнал сколько стоит=)))) Ибо до этого было отмечено плавание оборотов на холостом ходу на холодную то даёт обороты то задыхается.. И очень большой расход топлива где то 17-18 литров.. Не было времени заняться машиной очень загруженый график.. Но так и не добившись результатов от машины я вернулся на работу.. Вышел часа через 2 попробовать и о чудо мерс завёлся с пол оборота как будто ничего и не было.. Я заглушил попробовал опять через 5 минут опять глохнет.. Поробовал снова минут через 20 завёлся и работал.. Ну я думаю щас глушить не буду доеду до дома.. Пока переоделся вышел включаю магнитолу и фары и машина тут же глохнет и опять не заводиться)) Подскажите что может быть.. Я так понял что это наверно не дозатор так как она заводиться и чёрным дымом не дымит... Есть правда один грешок недавна я с дуру залил очиститель инжектора в полный бак бенза.. Тока потом понял что вся грязь с трубок и бака которую он мне разьест пойдёт в дозатор и в форсунки но было уже поздно))))

Mersedes Benz E190 2.0, K-Jet, 4МКП, 1984 г.

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 25 April 2009 - 10:47

Попробуй сделать это :
http://www.oldmerin....showtopic=13933
Тему в КЕ переношу.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных