Вообщем хочу себе вот такие штуки поставить......
http://www.pro-sport.../sundvd_new.htm
Интересно ваше мнение....
Отправлено 15 January 2008 - 14:58
W124 87 103 KE 2.6 МКПП
+7-918-433-80-11
+7-928-43-44-124
Отправлено 15 January 2008 - 15:12
ставь
Отправлено 15 January 2008 - 15:27
Кстати о цене... вроде бы она в районе 7500 за штуку..... никто себе не ставил ?
W124 87 103 KE 2.6 МКПП
+7-918-433-80-11
+7-928-43-44-124
Отправлено 15 January 2008 - 21:18
Я бы не советовал по нескольким причинам:
Зачем платить за минимум 2 (а то и 3 если спереди тоже телек будет) ДВД-проигрывателя? Думаешь каждый своё будет смотреть? врядли... Например у меня так: Впереди ДВД с моторизованным сенсорным диплеем, проигрывает всё что круглое, все опции, русские меню и теги. Не мешает. Пассажиру и мне отлично видно, угол регулируется. Нажал кнопку, выехал телек, пальцем по экрану водишь, всё удобно и просто. Пульт валяется "на всякий случай" )) Надоел телек, нажал кнопку, он уехал - вот и обычная магнитола. Звук подключен к штатной аудиосистеме, в 140м сидишь как в кинотеатре
) Сзади стоит 1 (пока 1) телевизор, для задних пассажиров. Установил его по глупости между передними сиденьями и его постоянно цепляют ногами пассажиры. Думаю ставить в подголовники 2 телевизора.
В общем устаналивая 2 ДВД-подголовника, заплатишь за телевизоры No-Name неизвестного китайского производителя и за 1-2 в принципе не нужных проигрывателя. Для сравнения телевизор 7" стоит тысячи 3, 8" около 4-4,5... вдвое дешевле. А если брать не телевизор, а монитор, то еще дешевле. Главное - голова! Хорошую купишь, горя знать не будешь!
И ещё, что немаловажно, к такой ДВД-ТВ-магнитоле можно подключить камеру заднего вида, думаю поставить, удобная штука...
Удачи!
W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...
Отправлено 15 January 2008 - 21:59
Когда ставил в подголовники, то по всем отзывал выигрывал Alpine, да и два моника у них дешевле, чем скажим у Kenwood'а. Просто у кенвуда каждый моник имеет свой блок подключения, а у Alpine один монитор ведущий, а другой - ведомый (т.е. подключается к первому). В качестве головного устройство стоит Kenwood.
Насчет
Согласен. У меня все управление (переключение каналов TV, громкость и т.д. идет только с головного устройства.Зачем платить за минимум 2 (а то и 3 если спереди тоже телек будет) ДВД-проигрывателя? Думаешь каждый своё будет смотреть?
+1Главное - голова! Хорошую купишь, горя знать не будешь!
Очень удобно, особенно когда машина сзади тонированная и при парковках в темное время суток. Мне советовали ставить Alpine, цветная. Ночью отлично картинку передает, причем в цвете. Главное, правильно подобрать место установки, чтобы угол захвата изображения был нормальный.И ещё, что немаловажно, к такой ДВД-ТВ-магнитоле можно подключить камеру заднего вида, думаю поставить, удобная штука...
Единственное, поначалу привыкать приходиться долго ориентироваться и ездить по камере. У меня на это дело ушло неделе 2.
Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый
Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть . Уже ничего, продается ................
Отправлено 15 January 2008 - 22:03
Пассажиру и мне отлично видно, угол регулируется. Нажал кнопку, выехал телек, пальцем по экрану водишь, всё удобно и просто.
Хорошо видно, только пассажиру, что рядом с тобой сидит, а те кто сзади??? Я вот часто брата вожу и мультики ему включаю, чтоб не пищал в пробках + у него картинка есть, а у себя телек закрыл и тебя ничто от дороги не отвлекает (когда по трассе едешь)......
Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый
Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть . Уже ничего, продается ................
Отправлено 16 January 2008 - 16:12
)) Мужики спасибо за ваши советы !
Впереди я телик ставить не хочу, т.к. от дороги отвлекает.....
А что касеться у каждого свой ДВД по мне так удобно, каждый смотрит что хочет.... можно ещё наушники вывести для каждого пассажира сзади.... и в качестве бонуса кинуть сумку с дисками на заднюю полку....
Но это всего лишь идеи )))
W124 87 103 KE 2.6 МКПП
+7-918-433-80-11
+7-928-43-44-124
Отправлено 16 January 2008 - 17:52
Хорошо видно, только пассажиру, что рядом с тобой сидит, а те кто сзади??? Я вот часто брата вожу и мультики ему включаю, чтоб не пищал в пробках + у него картинка есть, а у себя телек закрыл и тебя ничто от дороги не отвлекает (когда по трассе едешь)......
Ну передний телек сзади видно, хоть конечно и мелковато, на ходу тяжёло, поэтому у меня задний тоже стоит, я писал. Просто место не удачное выбрал. Видно хорошо, но травматично для самого телека. Тоже буду 2 ставить в подголовники назад.
W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...
Отправлено 19 January 2008 - 11:24
Отстой полный монитор дребезжит жуть как(((((((((был опыт...Вообщем хочу себе вот такие штуки поставить......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных