Доброго времени суток всем)))Товарищи помогите победить чертову блокировку дифференциала!!!
Короче жижи уровень, лягуха в норме, прокачивал дифф по средствам выема реле и перемыкания контактов 8 и 10. Блин стираю её, а она гадина(ошибка) опять появляется чего делать может кто подскажет. Да и если еще раз кто-нибудь в точности расскажет как прокачивать диф. буду признателен!! Просто в последний раз я прокачал диф и все прошло.
Прокачивал давно и мелочей не помню, только основное, а мелочи порой очень важны.
Заранее всех благодарю.

Asd черт бы его побрал!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2013 - 12:53
8-985-217-12-86 Александр.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 12:53
Доброго времени суток всем)))Товарищи помогите победить чертову блокировку дифференциала!!!
Короче жижи уровень, лягуха в норме, прокачивал дифф по средствам выема реле и перемыкания контактов 8 и 10. Блин стираю её, а она гадина(ошибка) опять появляется чего делать может кто подскажет. Да и если еще раз кто-нибудь в точности расскажет как прокачивать диф. буду признателен!! Просто в последний раз я прокачал диф и все прошло.
Прокачивал давно и мелочей не помню, только основное, а мелочи порой очень важны.
Заранее всех благодарю.
Ребят, ну что, никто не поможет???
8-985-217-12-86 Александр.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 06 December 2013 - 12:58
прокачка не при чём. меняй реле защиты.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных