Здравствуйте ребята!!!!!Возвращаясь к моей проблеме расскажу,что проблема заключается в 103 моторе,который п....дла не заводится...Я снял крышку трамблёра,внимательно осмотрел,почистил контакты,собрал,пробою.....эффекта 0!!!Работает так же на 2 горшках...начал простукивать ГРД,даже ничего и не изменилось.....тогда я начал разгазовывать,и тогда включился 3 горшок......стал дальше газовать,ну и так по одному дошел до 5 цилиндров!!!!!6 никак не хотел как бы я не газовал....ну вот чудо,нагрелась до 80 градусов и подключился 6 цил...стоит работает как часы....шепчет.....я обрадовался как дитя сосалке....сел и поехал,весь вечер до поздней ночи ездил по делам.....глушил,заводил и так много раз....ну думал всё,проблема ушла...мож чтото забилось,а теперь просралось..приехал,заглушил....С утра встал,ключ в замок,а он схватывает,ну вот вот заведется и опять уууууууу....даже 0 эмоций....Вот с...ка!!!!так хочу его сжечь....просто вымотал уже......ну эт ладно...Купил манометр,переходник даже не понадобился,прикрутил по быстрому,замкнул контакты 30 и 87 на реле насоса,через кнопочку,смотрю на стрелку,она как только нажимаешь сразу за 10 очков переваливает(если бы не ограничитель я думаю и второй круг бы навернула
)....С обратки тоже самое.... Замыкаю насос он качает в этот момент опускаю тарелку,там что то пищит,говорят это так и надо,а вот с дозатора померить выход не смог...переходник не подошел....снимал фишку и с РГД и с потенциометра и ничего не меняется.....подскажите пожалуйста что еще мне сделать,попробовать.....