Друзья,
У меня раньше был W124 - так там плотность закрывания дверей регулировалась легко передвижением петли на стойке кузова. Благодоря этому я вывел все двери так что они в закрытом состоянии были "заподлицо" с крыльями.
У моего теперешнего мурзика W210 (2000г.в.) при закрытых задних дверях создается впечатление что задние двери не закрыты до конца, т.е. в закрытом положении на 1 мм. выходят из-за крыла.
Пробовал отрегулировать так же как и на W124, но ничего не вышло. Приоткрутив болты петли я увидел что на петлях сделаны фиксаторы из пластмассы которые входят в пазы которые сделаны в металле стойки. Из-за этого при открученных болтах петля свободно двигается, но при закручивании болтов она становится в строго отведенное место благодоря тому что фиксаторы входят в пазы.
Увидев это я подумал что на W210 прилегание дверей регулируется замками на дверях, но открутив два болта на двери (грани под звездочку) замок все-равно стоит мертво. Решил все закрутить обратно и выяснить у знающих людей как делается это простое действо - регулировка прилегания дверей к кузову.
Кто знает прошу рассказать. В поисковике искал но ничего не нашел.

W210 Регулировка замков дверей
Автор
Alik
, 25 Feb 2008 16:28
Сообщений в теме: 2
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2008 - 16:28
W210, 2000 год, 2.0 объем, АКПП, 111 мотор
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2008 - 15:59
Откликнувшихся просто уйма
Спасибо! Поехал на станцию и все сделали за пять минут.
W210, 2000 год, 2.0 объем, АКПП, 111 мотор
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2008 - 16:14
Просто видимо, не нашлось того, кто знает как регулировать двери на W210.Откликнувшихся просто уйма
Спасибо!

Если наблюдал сей процесс, поделись, пожалуйста, таки как ?все сделали за пять минут.

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных