Просто немного достало ощущать себя как на массажном кресле + даже панели боковые в салоне вибрируют иногда, благо где-то старые неплотные крепления, особенно на низах до 1000 об/мин (сам двиган троит на ХХ из-за подтекающих форсунок) но даже дело не в этом: просто у знакомого посмотрел, как движек располагается на подушках и заметил, что если просто покачать его из стороны в сторону, то он свободно и легко висит на них, качается вне зависимости от кузова, - я же свой 102й с места сдвинуть не могу, шатается вся машина
Правда у знакомого одна подушка старая (лет 15), а другой уже года 3-4 (та что под выпускным коллектором - та новее). Подушки как и у него, так и у меня - стандартные по вину (масляные), 3я точка опоры у него не новая, у меня новая.
Брал себе в конце лета обе подушки + 3ю точку (были вообще лопнутые и масло из них вытекло), вибрация была жуткая, как новье поставил, все вроде стало хорошо (но небольшая вибрация все еще была заметна), но вот только недавно сравнил и понял, что жесткость посадки двигла у друга на аналогичном 190-ке совсем другая нежели у меня...
Может мне подушки продали резиновые, а выдали их за масляные, или же они еще не прикатались, новые и поэтому жесткие??? Брал их по 700р вроде, Gemany ??? вроде как...
P.S. когда движек холодный еще, троит (из-за форс) и при этом даже капот ВИБРИРУЕТ
Сообщение отредактировал Hendrix: 01 March 2008 - 00:56