Значит,повторюсь-ногами не пинать!-с техникой я на Вы...и то по переписке....первая машина)
дак вот,с одной стороны стеклоподъемник ваще не работает-жужжит,но шевелиться не желает...это я пожалуй оставлю спецам....хотя посмотрим, вдруг дело лихо пойдет,дак сам залезу
С другой стороны стеклоподъемник работает,НО походу сломана одна рейка-стекло падает вперед,если его пытаться опустить или поднять.Тут хочу обойтись своими силами.Обшивку снять я умудрилсо и столкнулся с проблемой-как же подобраться к этой злосчастной рейке?дак вот хотелось бы получить подробную инструкцию по снятию стеклоподъемника, а если добавить фотографии- я прилюдно спляшу от радости!)
ну и если уж на то пошло,то еще и про задний стеклоподъемник- один работает безукоризненно(единственное полноценно функционирующее окно ),второй работает,НО опускается в верхней части хода слабыми рывками с щелчками и слабым-слабым скрежетом,а поднимается с темиже звуками,но в верхней части идет очнь-очень туго,бывает вообще недоходит пару сантиметров,приходится со второй-третьей попытки закрывать...как к нему подобраться не представляю....на обум боюсь чонить испортить)
подведем итог того что я надеюсь услышать
1.Анализ вышеизложенного с коментариями и оценкой,стоит ли лезть в задний подъемник или оставить для сто
2.Подробную инструкцию желательно с фото о снятии стеклоподъемника переднего
3.Подробную инструкцию желательно с фото о снятии стеклоподъемника заднего и как следствие- снятие обшивки сзади....
Жду,надеюсь.....
ЗЫ мало того что открыть на жаре могу только люк и одно заднее,дак еще и мыть напряжно,дождь вообще катастрофа - там где шевелится окно,вода затекает) руками поднимаю,чтоб не так сильно было,но оно со временем обратно медленно сползает до щели в 5 мм.....мне пепелац таким уже достался)