Всем здрасти, вопрос в следующем, может кто знает:
Купил кожанные сидения, а они с подкачкой. Хлопотно вообще поставить эту подкачку, если до этого ее не было?
Заранее всем спасибо!!!
Отправлено 17 February 2008 - 14:41
Всем здрасти, вопрос в следующем, может кто знает:
Купил кожанные сидения, а они с подкачкой. Хлопотно вообще поставить эту подкачку, если до этого ее не было?
Заранее всем спасибо!!!
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 17 February 2008 - 16:15
Нужны трубочки подкачки , новые то копеечные , а б/у просто на разборах выбрасывают , компрессор ц.з. с выходом на подкачку , регуляторы давления воздуза около карабинов ремней на седле . Ну и секс с машиной часа на 1.5.
Отправлено 17 February 2008 - 18:31
Нужны трубочки подкачки , новые то копеечные , а б/у просто на разборах выбрасывают , компрессор ц.з. с выходом на подкачку , регуляторы давления воздуза около карабинов ремней на седле . Ну и секс с машиной часа на 1.5.
СПАСИБО!!!
Ребята, у кого это все есть?)))))
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 17 February 2008 - 19:08
Трубки новые купи , там делов рублей на 300-500 , а компрессор попробуй выравть у тех же людей где и салон брал , предложи свой + доплату. Вобще странно , что тебе его не дали , я обычно с салоном отдаю.
Отправлено 17 February 2008 - 19:56
Трубки новые купи , там делов рублей на 300-500 , а компрессор попробуй выравть у тех же людей где и салон брал , предложи свой + доплату. Вобще странно , что тебе его не дали , я обычно с салоном отдаю.
его не было у них((((, там только на сидении какие-то кнопки..... а вобще подкачка вещь хорошая?
а у тебя компресоры есть?
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 17 February 2008 - 20:57
Значит смори ... на дверных картах с обратной стороны есть наклейги с вином , с какой машины они сняты. Вот по этому вину и подбирай компрессор. У меня есть с более старых моделей , он скоее всего не подойдёт.
ps Подкачка вещь аааабалденная.
Отправлено 17 February 2008 - 22:17
Значит смори ... на дверных картах с обратной стороны есть наклейги с вином , с какой машины они сняты. Вот по этому вину и подбирай компрессор. У меня есть с более старых моделей , он скоее всего не подойдёт.
ps Подкачка вещь аааабалденная.
я так понимаю сидения с 210 не рестайленгова, а вобще тогда мне их можно поставить?
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 17 February 2008 - 22:18
я так понимаю сидения с 210 не рестайленгова, а вобще тогда мне их можно поставить?
точнее где этот компресор ставится?
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 00:47
Вроде на 210 под задним диваном.
а вобще тогда мне их можно поставить?
Конечно можно. ![]()
Отправлено 18 February 2008 - 09:02
Вроде на 210 под задним диваном.
Конечно можно.
у меня под задним сидением акб, предохранители и т.д.
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 11:09
Я себе на 124 подкачку ставил, самое сложное найти компрессор центрального замка с дополнительным выходом под подкачку. Еще пришлось один провод (+) от предохранителей тянуть. На 124 и 210 редко подкачка шла, а вот на 140 почти на всех. Обзванивай разборки и шпрашивай, удачи.
Отправлено 18 February 2008 - 11:20
Я себе на 124 подкачку ставил, самое сложное найти компрессор центрального замка с дополнительным выходом под подкачку. Еще пришлось один провод (+) от предохранителей тянуть. На 124 и 210 редко подкачка шла, а вот на 140 почти на всех. Обзванивай разборки и шпрашивай, удачи.
спасибо, буду искать загорелся я что-то с этой подкачкой
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 11:36
![]()
Дмитрий
Дизель 4х4 ![]()
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 18 February 2008 - 12:25
"регуляторы давления воздуза около карабинов ремней на седле"
это случайно не то что у меня на сидушках новых с боку??? там какая-то типа панелька?
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 12:33
щас позванил в автозапчасти и мне сказали что по вину у меня стоит один насос этот что двери открывает, что подкачка....... может быть такое и как это проверить?
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 12:42
подкачка на сиденья?
что это такое?
для чего..
Отправлено 18 February 2008 - 12:44
Оно самое"регуляторы давления воздуза около карабинов ремней на седле"
это случайно не то что у меня на сидушках новых с боку??? там какая-то типа панелька?
Отправлено 18 February 2008 - 12:47
подкачка на сиденья?
что это такое?
для чего..
блин, сам не знаю но люди говарят вещь класная, вот щас и замарачиваюсь с ней))))
210 рестайлинг
112 мотор
г. Москва
Отправлено 18 February 2008 - 14:15
Насос всегда один стоит - это насос центрального замка (он двери и багажник закрывает), но у машин с подкачкой у этого насоса еще один выход есть на подкачку. На 124 этот выход разделяется на три выхода. Два идут к сидениям, а третий к дополнительному бачку (когда подкачку отключаешь лишний воздух туда уходит). Регуляторы обычно на сидениях стоят - крутилки такие. На водительском справа, на пассажирском слева. Мой совет подьехать где запчасти заказывают и попросить картинку распечатать под подкачку сидений, только им год машины нужен с которой у тебя салон, а еще лучше ВИН. Если они не жлобы и распечатают - сразу все станет ясно. (Мне лично такую схему распечатали, кстати они и номер насоса могут назвать).
Отправлено 18 February 2008 - 14:19
Вин нужен с машины на которой подкачка стоит, а вин твоей машины не поможет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных